MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

bob arum 24

Боб Арум рассказал, какими будут первые боксерские вечера после карантина

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум обнародовал подробности плана по проведению боксерских вечеров, который включает в себя обширное тестирование на COVID-19 и позволит проводить два или три мероприятия в неделю в одном и том же отеле без фанатов.

«Мы связались с большинством наших бойцов. Мы планируем начать первую неделю июня безопасным и надежным способом. Мы собираемся начать в Неваде. Мы договорились с отелями. Мы всех будем тестировать на коронавирус. И, к сожалению, потому что многое из этого требует дополнительной работы, заботы и тестирования, что мы ограничим наши боксерские шоу четырьмя боями за вечер. Но это плохая сторона. Но есть и хорошая сторона. Мы надеемся, что нам удастся договориться с ESPN о проведении двух или трех мероприятий каждую неделю. Итак, вы знаете, что вы берете большую спортивную сеть, такую ​​как ESPN, ESPN +, сейчас у них нет спортивных трансляций, и бокс, особенно бокс высшего уровня, привлечет большую аудиторию», – цитирует Арума boxingscene.com.

Напомним, что первым большим спортивным событием после карантина стал турнир UFC 249, который прошел в минувшие выходные.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Александр Волков рассказал, почему болельщикам не стоит делать

Марат Балаев
MMA

“Стремно за страну”, — Марат Балаев раскритиковал российских футболистов

Российский ветеран смешанных единоборств Марат Балаев разочаровался игрой сборной России

MMA

Российский боксер, бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис