MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

qqq

Билли Джо Сондерс играючи побил Давида Лемье

В спорткомплексе Place Bell (Лаваль, провинция Квебек, Канада) состоялся поединок за звание чемпиона мира в среднем весе. Действующий обладатель титула, британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) пожаловал в гости к обязательному претенденту, экс-чемпиону мира Давиду Лемье (38-3, 33 КО).

Со стартового гонга ожидаемо первым номером принялся работать претендент, но без успеха – чемпион двигался быстрее, выбрасывал острый джеб, периодически взрывался комбинациями. На последних секундах 2-го раунда Билли Джо Сондерс даже потряс Давида Лемье, зажав того в углу ринга. В случае необходимости чемпион вовремя вязал атакующие потуги претендента в клинче.

Начиная с 4-го раунда недовольные канадские зрители принялись освистывать беготню Билли Джо Сондерса. Тем не менее, британец полностью контролировал ход боя, периодически даже успевая высмеивать неумелость Давида Лемье.

В начале 7-го раунда Сондерс снова потряс Лемью, но памятуя об ударной мощи канадца, предпочел не развивать атаку. Окровавленный претендент продолжать оказывать давление, но по-прежнему безуспешно. По завершению 8-го раунда преимущество чемпиона в точных ударах оказалось трехкратным и продолжало увеличиваться.

На последних секундах 10-го раунда Сондерс провел отличный апперкот, но стойкий Лемье устоял. Претендент честно попытался сотворить финальный штурм, но опять-таки не преуспел.

Неожиданно односторонний бой завершился единогласным судейским решением в пользу чемпиона: 120:108, 117:111, 118:110.  

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после

UFC on ESPN 25
MMA

UFC on ESPN 25 Корейский зомби – Иге: Результаты всех боёв турнира

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене «UFC Apex» прошёл

MMA

Непобежденный тяжеловес Анатолий Малыхин поделился мнением о предстоящем поединке в