MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

batyr ahmedov

Батыр Ахмедов нокаутировал Оскара Барахаса

Сегодня в Бруклине (Нью-Йорк, США) интерконтинентальный чемпион мира по версии WBA в 1-м полусреднем весе, крымский проспект промоутерской компании "Мир бокса" Батыр Ахмедов (4-0, 3 КО) провёл успешный дебют на американском ринге, одержав досрочную победу техническим нокаутом в 3-м раунде над крепким мексиканцем Оскаром Барахасом (18-6-1, 9 КО).

Бой начался с активных действий обоих боксёров, где более подвижным и заметным был Батыр. Прессингуя своего соперника, Ахмедов уверенно взял первый раунд. Во 2-м раунде Батыр начал развивать свой успех и дважды отправил соперника на настил ударом по печени.

Третий раунд стал заключительным в этом противостоянии. Батыр снова забил своего визави в углу ринга, и оформил нокдаун. В этот момент подскочил рефери и остановил это одностороннее избиение. Таким образом, Батыр продемонстрировал себя американской публике. 

Сам боксёр после боя заявил, что был не доволен своим выступлением и ему ещё предстоит большая работа перед дальнейшими выступлениями.

"Результатом доволен, но работой в ринге нет. Многое не получилось осуществить в ринге, много где не действовал так как нужно. Я готовился к другому сопернику, а этот оппонент определился менее чем за неделю до боя, плюс ко всему он ещё и левша, что оказало свои неудобства в бою. Но в целом я доволен и благодарю всех за поддержку. Спасибо всем тем, кто за меня болеет", – сказал Батыр порталу MMABoxing.

Через несколько дней Батыр вернётся в родной Крым, где проведёт восстановительный процесс после боя, отдохнув в кругу семьи.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал свою

UFC Vegas 26
MMA

UFC Vegas 26 результаты взвешивания: Родригес — Уотерсон

UFC Vegas 26 — турнир смешанных единоборств, который состоится в

MMA

Тяжеловес Валентин Молдавский, представляющий команду Фёдора Емельяненко “Fedor Team” сразится