Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Батыр Ахмедов нокаутировал Оскара Барахаса

22 апреля 2018 в 10:46  |  Кирилл Иванов     1848

Сегодня в Бруклине (Нью-Йорк, США) интерконтинентальный чемпион мира по версии WBA в 1-м полусреднем весе, крымский проспект промоутерской компании "Мир бокса" Батыр Ахмедов (4-0, 3 КО) провёл успешный дебют на американском ринге, одержав досрочную победу техническим нокаутом в 3-м раунде над крепким мексиканцем Оскаром Барахасом (18-6-1, 9 КО).

Бой начался с активных действий обоих боксёров, где более подвижным и заметным был Батыр. Прессингуя своего соперника, Ахмедов уверенно взял первый раунд. Во 2-м раунде Батыр начал развивать свой успех и дважды отправил соперника на настил ударом по печени.

Третий раунд стал заключительным в этом противостоянии. Батыр снова забил своего визави в углу ринга, и оформил нокдаун. В этот момент подскочил рефери и остановил это одностороннее избиение. Таким образом, Батыр продемонстрировал себя американской публике. 

Сам боксёр после боя заявил, что был не доволен своим выступлением и ему ещё предстоит большая работа перед дальнейшими выступлениями.

"Результатом доволен, но работой в ринге нет. Многое не получилось осуществить в ринге, много где не действовал так как нужно. Я готовился к другому сопернику, а этот оппонент определился менее чем за неделю до боя, плюс ко всему он ещё и левша, что оказало свои неудобства в бою. Но в целом я доволен и благодарю всех за поддержку. Спасибо всем тем, кто за меня болеет", - сказал Батыр порталу MMABoxing.

Через несколько дней Батыр вернётся в родной Крым, где проведёт восстановительный процесс после боя, отдохнув в кругу семьи.

Читайте также
Бокс

Батыр Ахмедов прокомментировал победу Муроджона Ахмадалиева над Дэниелом Романом

Экс-претендент на титул "регулярного" чемпиона WBA...
31 января 2020 в 12:27  |  Кирилл Иванов     2172
Как сообщает официальный сайт промоутерской компании «Мир бокс», Всемирная боксерская ассоциация (WBA) санкционировала матч-реванш в...
12 октября 2019 в 16:14  |  Павел Масько     1447
Бокс

Марио Барриос о своей победе над Батыром Ахмедовым

Новоиспеченный «регулярный» чемпион мира по версии WBA мексиканец Марио Барриос (25-0, 16 КО), который завоевал вакантный пояс в бою с российским боксером Батыром...
30 сентября 2019 в 12:11  |  Павел Масько     1598
Бокс

Батыр Ахмедов о своем поражении Барриосу: «Я думал, что выиграл бой, но судьям виднее»

Российский боксер первого полусреднего веса Батыр...
30 сентября 2019 в 11:28  |  Павел Масько     1432
Бокс

Вадим Корнилов подал протест на результат боя Ахмедов - Барриос

Известный российский менеджер Вадим Корнилов заявил...
30 сентября 2019 в 08:38  |  Кирилл Иванов     1377