Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Бартелеми побеждает Релиха в невероятном поединке

21 мая 2017 в 02:59  |  Александр Победкин     1805

В поединке за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF победу единогласным (116:110, 115:111 и 117:109) судейским решением праздновал Рансес Бартелеми (26-0, 13 КО).

Бой прошел по ожидаемому сценарию: Кирилл Релих (21-2, 19 КО) взвалил на себя роль агрессора, Бартелеми преимущественно работал на контратаках. Уже в первом раунде кубинец после попадания белоруса спровоцировал обоюдное падение на настил ринга, которое более принципиальный рефери мог расценить и как нокдаун. Бартелеми отлично работал по корпусу соперника, регулярно запутывал Релиха сменой стоек и записал в свой актив старт поединка.

В пятом раунде кубинец зазевался, пропустив сначала опасный правый хук, а несколькими секундами позже, еще более увесистый левый контр-хук. Релих почувствовал «запах крови», ринулся добивать соперника, вынудив рефери открыть счет.

В шестом раунде кубинец возвращает контроль над поединком, контролируя дистанцию джебом. В седьмом раунде ударом по корпусу Бартелеми отправляет в нокдаун Релиха, но не спешит добивать. И зря, белорус перехватывает инициативу, абсолютно перерабатывая кубинца в количестве выброшенных ударов. Понимая, что в борьбе все средства хороши, Бартелеми не гнушается ударов ниже пояса. Рефери выносит предупреждение, хотя следовало бы оштрафовать.

В 11 раунде Бартелеми опять потряс Релиха ударом по корпусу. Кирилл спасается откровенным бегством, но в заключительном раунде опять перерабатывает кубинца.

Звучит финальный гонг, оглашаются судейские записки, комментаторы возмущаются несправедливостью принятого решения.

Тем не менее, титул чемпиона мира оспорит Бартелеми, а не Релих.

Читайте также
Бокс

Фото: Реджис Прорейс побеждает Кирилла Релиха

Представляем вашему вниманию фотографии с прошедшего накануне полуфинального боя Всемирной боксёрской Суперсерии (WBSS) в первом полусреднем весе между белорусом...
29 апреля 2019 в 14:41  |  Павел Масько     461
ВИДЕО: Реджис Прогрейс - Кирилл Релих
28 апреля 2019 в 10:09  |  Кирилл Иванов     1431
Бокс

Реджис Прогрейс победил Кирилла Релиха

Сегодня в Лаффаете (США) состоялся полуфинальный бой второго сезона Всемирной Боксерской Суперсерии (WBSS) в первом полусреднем весе, где теперь уже экс-чемпион WBA...
28 апреля 2019 в 09:19  |  Кирилл Иванов     1284
Бокс

Кирилл Релих и Реджис Прогрейс прошли взвешивание

Накануне в Лафайетте (Луизиана, США) состоялась официальная процедура взвешивания участников боксёрского вечера, который пройдет здесь уже завтра. Главным...
27 апреля 2019 в 09:55  |  Кирилл Иванов     661
Бокс

Лучшие моменты в карьере Кирилла Релиха

25 апреля 2019 в 20:08  |  Кирилл Иванов     592