MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

canelo yildirim 2020 12 26 075424

Авни Йылдырым: «Я готов драться с Канело где угодно, хоть на луне»

Турецкий официальный претендент по версии WBC во втором среднем весе Авни Йылдырым (21-2, 12 КО) заявил, что готов поехать в Мексику или любое другое место ради боя с мексиканским чемпионом мира по версиям WBC и WBA Саулем Альваресом (54-1-2, 36 КО).

«Меня не волнует, будем ли мы сражаться в Мексике, США, Турции или на луне, если я получу свой титульный шанс. Для меня не важен бой с Альваресом, меня волнует бой за пояс мира WBC, всемирно известный зелено-золотой пояс, самый большой приз в боксе. Мой промоутер сказал, что ведет переговоры с командой Канело о бое в Мексике. Сделка еще не заключена, но мы на правильном пути. Я долго ждал этой возможности и очень горжусь тем, это наконец-то случится. Я люблю Мексику, я был там пару раз, люди всегда были очень милы со мной и относились ко мне с уважением. Они большие фанаты бокса, поэтому ценят хорошие бои, и это то, что я им дам», – приводит слова Йылдырыма boxingscene.

Напомним, что 20 декабря Сауль Альварес уверенно победил Каллума Смита единогласным решением судей, отобрав у британца пояс WBA и завоевав вакантный пояс WBC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Александр Волков рассказал, почему болельщикам не стоит делать

Марат Балаев
MMA

“Стремно за страну”, — Марат Балаев раскритиковал российских футболистов

Российский ветеран смешанных единоборств Марат Балаев разочаровался игрой сборной России

MMA

Российский боксер, бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис