MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

p3233515549 3

Артур Зиятдинов одержал победу над Дарнеллом Буном

Только что в Монреале (Канада) перспективный крымский боксёр полутяжелого дивизиона Артур Зиятдинов (11-0, 8 КО) одержал уверенную победу по очкам над опытнейшим американским андердогом Дарнеллом Буном (24-25-5, 13 КО).

Первый раунд ушел на разведку, где Артур эпизодически прессинговал своего оппонента и нагружал его классическими двойками. Во 2-м раунде Артур стал наращивать своё преимущество и смог оформить нокдаун правым прямым в голову Буна, после чего не стал форсировать события и спокойно отстреливал Дарнелла на дистанции. Стоит отметить, что во время первых двух раундов Артур несколько раз попадал по затылку американца, на что тот тут же сигнализировал об этом рефери. Во 2-м раунде рефери даже сделал небольшую паузу и предупредил Артура о том, что в дальнейшем может снять очко за подобное нарушение.

В конце 3-го раунда Артур вновь смог потрясти Буна, но не успел добить – американца спас гонг. В 4-м раунде Артур вновь шел в атаку и на ближней дистанции пропустив удар в голову резко пожаловался на правый глаз, что рефери проигнорировал и крымчанин прищурившись от боли продолжил драться. После этого вторая половина этого 8-раундового противостояния стала более равной. Бун почувствовал, что Артур ощущает дискомфорт и уже не действует так, как на старте боя, но этого было недостаточно.

В итоге, бой продлился все отведённые 8 раундов и по его итогам все трое судей отдали победу Зиятдинову: 78-73 (дважды) и 79-72 в пользу Артура.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Американский боец Тони Фергюсон дал прогноз на предстоящий поединок к

UFC 262
MMA

UFC 262: Битвы взглядов

16 мая в воскресенье ночью в Хьюстоне (штат Техас, США)

MMA

Российский ветеран ММА Алексей Олейник проведет следующий поединок против тяжеловеса