MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

artur beterbiev 1616168241

Артур Бетербиев досрочно остановил Адама Дайнеса

Несколько минут назад в Москве во Дворце спорта «Мегаспорт»  завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого российский чемпион мира по версиям WBC и IBF Артур Бетербиев (16-0, 16 КО) успешно защитил свои пояса в бою с немцем Адамом Дайнесом (19-2-1, 10 КО).

Бой начался в невысоком темпе. Бетербиев никуда не спешил, поддавливал оппонента, а в конце 1-го раунда пробил правый через руку, отправив немца в нокдаун.

Немец поднялся и в следующем раунде не выглядел потрясённым и сломленным. Дайнес работал вторым номером, пытался вытягивать на себя чемпиона и контратаковать. Адам действовал достаточно смело и не боялся соперника, несмотря на то, что уже ощутил ударную мощь Бетербиева.

В 3-м раунде левша Дайнес отметился несколько точными ударами слева.

В 4-м раунде Бетербиев взвинтил темп, стал работать серийно и у немца начались проблемы. Дайнес перестал передвигаться по рингу, начал застаиваться у канатов, спрятавшись за блоком, а российский боксёр без труда пробивал блок мощными ударами по этажам.

Бетербиев продолжил комбинировать, чередуя удары по корпусу с ударами в голову. Дайнес много пропускал, но стоял на ногах и пытался огрызаться.

В конце 9-го раунда претендент несколько раз провалил чемпиона и точно контратаковал. А уже в 10-м раунде Бетербиев левым хуком в голову свалил соперника на канвас. Дайнес поднялся, но из его угла вылетело полотенце. Победа Бетербиева ТКО 10.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он