MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

photo5435899953907083281

Андрей Сироткин готовится к новому чемпионскому поясу

Российский боксер Андрей Сироткин (12-0, 3 КО) уже имеет в своей копилке немало чемпионских поясов: WBС Азия, WBС Евразия, WBA Asia, но и не думает останавливаться на достигнутом. Свой крайний поединок он провел всего пару месяцев назад, завоевав очередной чемпионский пояс, и уже через месяц у него запланирован следующий поединок за новый чемпионский пояс. Андрей рассказал порталу MMAboxing.ru о планах, подготовке и сопернике:

"Сейчас полным ходом идет подготовка к следующему бою за пояс чемпиона Европы по версии WBO, который состоится 18 августа в Краснодаре. Соперником моим будет Геард Аетович (Geard Ajetovic), очень хороший боец из Сербии, который боксировал с тремя чемпионами мира. Это опытный соперник."

"В Нижнем Новгороде у меня был 1й этап подготовки. Тут я больше ориентировался на ОФП, но и про бокс, конечно, не забывал. Здесь мне помогал родной брат Олег Сироткин. Но уже завтра я приезжаю в Москву, и финиш подготовки будет проходить там с моим тренером Андреем "Бупасом" Ивичуком, как и всегда, в его зале "Obsession Gym."

PMn3Ov2rH1E

"В Краснодар я планирую приехать за 6-7 дней. Бой будет проходить под открытым небом, и мой поединок запланирован на 11 часов вечера, так что я хочу последние 5-6 дней до боя потренироваться на улице и в это же время. Там со мной также будет Бупас".

Напомним, меньше двух недель назад состоялся большой вечер профессионального бокса, в рамках которого все участники-ученики Андрея Ивичука одержали уверенные победы над своими соперниками.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

16 мая в воскресенье ночью в Хьюстоне (штат Техас, США)

Алексей Олейник
MMA

Алексей Олейник узнал имя следующего соперника в UFC

Российский ветеран ММА Алексей Олейник проведет следующий поединок против тяжеловеса

MMA

Ознакомьтесь с результатами взвешивания участников турнира UFC 262, который состоится