MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

20 19

Андрей Сироткин: “Такая у нас работа”

Чемпион WBС (Азия), WBС (Евразия), WBA (Asia), WBO (Европа) непобежденный боксер полусреднего дивизиона и молодой отец Андрей Сироткин (13-0, 3 КО) готовится к своему следующему бою с уроженцем Никарагуа Рикардо Майорга (32-9-1, 26 КО). Бой запланирован на 3 ноября в родном для Сироткина Нижем Новгороде. Андрей рассказал о том, как проходит работа и как непросто было уехать на сборы.

«В этот раз очень не хотелось уезжать из дома на сборы, но у нас такая работа, так что приходится. Жена с сыночком остались дома в Нижнем Новгороде. Я всегда на связи с ними. Несколько раз в день у нас видеозвонки, смотрю на малыша постоянно. Очень скучаю по ним, но время летит быстро, скоро уже увидимся».

О подготовке у бою:

«Сейчас я тренируюсь и готовлюсь в обычном режиме. Уже начались спарринги, работаем в парах, но конкретно под Майоргу никаких упражнений не делаем. Мой тренер Андрей «Бупас» Ивичук, когда работаем по заданиям, на лапах, естественно подсказывает мне, что может быть во время боя, указывает на определенные моменты, но чтобы зацикливаться на чем-то специально под Майоргу, нет, такого нет, все идет в обычном режиме».

Напомним, предыдущий бой Андрея Сироткина состоялся 18-го августа с сербом Геардом Аетовичем. Это было сражение за пояс чемпиона Европы по версии WBO, который Сироткин забрал себе.

Видео работы Андрея Сироткина в зале:

Публикация от andrey_sirotkin (@andrey___sirotkin)

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

Анатолий Токов
MMA

Анатолий Токов оценил уровень боев Никиты Джигурды

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой

MMA

Нил Магни заявил о готовности проверить на прочность “Борза”. Хамзат