MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

krFdTo7izb4ka1QnEueYyr O5jVex7N724Cc j4

Андрей Рябинский восхищается Бектемиром Меликузиевым

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский в одном из своих интервью выразил восхищения в адрес перспективного узбекского боксёра 2-го среднего дивизиона Бектемира Меликузиева.

"Я вообще не понимаю, как он это делает. Просто чумовой какой-то, ураган – человек. Все делает вопреки, все делает не так, как должно. Знаете, есть люди, которые такими родились, то есть их чуть-чуть стоит научить. Но у него в принципе такой огромный талант заложен, что ему даже не надо ни стойку, ни какие-то формальности, Как нельзя художника учить рисовать – его только портишь. Он должен рисовать так, как он родился.

У него, мне кажется, такая как раз история. С поднятой головой, с высоко задранным подбородком, опускает руки – хулиганствует. Побеждает совершенно невероятно, просто красиво, круто. Чувство дистанции, чувство времени – уникальные. Очень одаренный парень. Запомните его фамилию, он еще наделает много шума", – сказал Рябинский.

Напомним, что Меликузиев свой крайний бой проводил в феврале этого года, где он победил нокаутом в 1-м раунде Оскара Кортеса.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят