Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Андрей Рябинский: «Уайлдер просто машет руками, это нельзя назвать боксом»

31 марта 2020 в 19:36  |  Павел Масько     482

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский прокомментировал текущее положение дел в супертяжелом дивизионе.

«Два боя Джошуа с Энди Руисом как-то подразочаровали. Сначала дурацкое поражение, а потом неубедительный реванш. Хотя как боксер он все делал правильно – держал дистанцию, не подпускал к себе низкорослого соперника, сделав бой незрелищным и скучным. А то махание руками, которое устраивает Уайлдер, это вообще не бокс. Уайлдер – физически одаренный спортсмен с сильным ударом, но никакого отношения к боксу не имеющий. Это мое мнение. Что касается Тайсона Фьюри, то мне тоже не нравится, как он боксирует. Это классный парень, шоумен. Я знаю его лично, это веселый мужик. Но это все равно не тот бокс, который был во времена Леннокса Льюиса, Майка Тайсона, Эвандера Холифилда, Джорджа Формана. Эти времена ушли. Тогда были разные стили, была видна школа. А сейчас в тяжах не могу никого особо выделить, кроме Александра Поветкина. Кстати, у Саши хорошая школа бокса. Мне кажется, что Саша все правильно и вовремя делает на ринге, но с точки зрения физики чего-то не хватает. Скорость в последнее время начал терять. Я ему об этом говорил. Но сама школа очень крутая», - цитирует Рябинского rsport.ria.ru.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса все боксерские вечера были перенесены предварительно на середину лета, включая следующий бой Поветкина против Диллиана Уайта.

Читайте также
Бокс

Андрей Рябинский о переносе боя Поветкин - Уайт

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский дал комментарий по поводу переноса боя между экс-чемпионом мира россиянином Александром...
31 марта 2020 в 09:31  |  Кирилл Иванов     887
Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский прокомментировал возможный перенос поединка в супертяжлом весе между...
16 марта 2020 в 19:35  |  Павел Масько     1213
Бокс

Андрей Рябинский: «Вскоре прояснится ситуация по бою Поветкин - Уайт»

Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей...
11 февраля 2020 в 16:54  |  Павел Масько     1603
Бокс

Андрей Рябинский: «Сначала Поветкин встретится с Уайтом, а потом с Хантером»

Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей...
16 января 2020 в 18:04  |  Павел Масько     1686
Бокс

Андрей Рябинский: "Второй бой Поветкина с Хантером обязательно будет"

Известный российский промоутер Андрей Рябинский,...
14 января 2020 в 13:51  |  Кирилл Иванов     1607