MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ward kovalev 11

Андре Уорд о Ковалёве: «Я не удивлён тем, что он принимал допинг»

Американский экс-чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд заявил, что не был удивлён новостью о том, что российский экс-чемпион мира Сергей Ковалёв (34-1-1, 29 КО) провалил допинг-тестирование.

«Не могу сказать, что был удивлен. И это не обвинение Ковалева. Вы знаете, я не говорю, что он давно использовал что-то запрещённое. Но я в этой игре уже давно, и на допинге попадались гораздо более крупные имена, чем Ковалёв. Итак, я просто знаю, что допинг – это один из вариантов для парней. Нужно посмотреть на возраст, и тогда вы понимаете, что стареете и вы готовы принимать допинг, чтобы сохранить свою карьеру. Они знают, что физически не могут сравниться с молодыми парнями, с которыми сталкиваются. Так что я не удивился, когда Ковалёв провалил допинг-тестирование. Жаль», – приводит слова Уорда boxingscene.com.

Напомним, что в крови Ковалёва были обнаружены следы синтетического тестостерона, поэтому его предстоящий 30 января бой с узбекским проспектом Бектимиром Меликузиевым (6-0, 5 КО) был отменён.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Сегодняшний поединок Джейка Пола против экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли казался

Читайте также

MMA

Гилберт Бернс и Хамзат Чимаев близки к тому, чтобы разделить

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев хочет побить Ковингтона и Бернса

Шведский боец Хамзат Чимаев все еще находится в поисках следующего

MMA

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем и легчайшем дивизионах Генри Сехудо