MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

skysports ward andre ward andre 3979030

Андрэ Уорд — Тони Белью: ”Это тебе не кино, а мы — не на съемках”

Андрэ Уорд (32-0, 16 КО) и Тони Белью (29-2-1, 19 КО) пересекались на съемках фильма «Крид», из франшизы Сильвестра Сталлоне о боксере/тренере Рокки Бальбоа.

И сейчас, спустя 2 года с момента выхода фильма в прокат, существует вероятность, что киношные антагонисты, Рики «Красавчик» Конлан (Тони Белью) и Дэнни «Каскадёр» Уилер (Андрэ Уорд), встретятся в настоящем боксерском поединке в рамках крузервейта.

Говорит Андре Уорд:

«Я своей карьерой успел доказать, что никого не боюсь и ни от кого не прячусь. Я — олдскульный парень. Сейчас, когда мне 33, я не готов размениваться по мелочам: или большие бои, или пенсия. Я уважаю Белью. Он — отличный боксер. Победить его будет непросто. Но, все же, я хотел бы ему напомнить, что это — не кино, а мы — не на съемках».

До того, как повесить перчатки на гвоздь, у Андре Уорда есть еще два пожелания — поединок в Мэдисон Сквер Гарден и поединок в Великобритании:

«Я всегда мечтал выступить в Мэдисон Сквер Гарден, и я всегда мечтал выступить в Великобритании. У меня большая фанатская база в Великобритании. Я без ума от того, как британцы поддерживают своих, от их страсти. И я полон уважения к британским фанам бокса. Где вы еще найдете страну, готовую практически в любую погоду заполнить до отказа 90-тысячный стадион? Поэтому, поединок в Великобритании – это то, что я хотел бы сделать до завершения карьеры».

Напомним, Андрэ Уорд в июне 2017-го года закрепил за собой реноме лучшего полутяжа мира, досрочно победив в реванше Сергея Ковалева (30-2-1, 26 КО).

Просмотров: 3

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Ян Блахович смог

UFC Vegas 54 результаты турнира
MMA

Результаты UFC Vegas 54: Блахович победил Ракича благодаря травме

Результаты турнира UFC Vegas 54 в главном событии которого бывший

MMA

Президент Bellator Скотт Кокер не уверен, что титул чемпиона Bellator