Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Алексей Папин о предстоящем бое: «Готов отлично»

12 августа 2017 в 10:43  |  Анастасия Ким     1333

Как стало известно, российский боксер первого тяжелого веса Алексей Папин (7-0, 6 КО) проведет свой следующий поединок 26 августа в Воронеже. Его соперником станет аргентинец Маркос Антонио Аумада (17-4, 12 КО). Соответствующий пост появился на странице Папина в социальной сети Инстаграм. Алексей прокомментировал порталу MMAboxing.ru предстоящий бой, соперника и свою подготовку.

«Могу сказать, что я готов отлично. Как всегда, прошли хорошую подготовку. В этот раз еще приехал отличный спарринг-партнер - заслуженный мастер спорта Белоруссии, участник Олимпиады. Сейчас мы продолжаем спарринги, следующая неделя заключительная в этом плане. В общем, готов отлично.»

«Соперников к этому бою поменялось приличное количество. Некоторые подтверждали, давали согласие, но потом отказывались от проведения боя. В итоге моим оппонентом будет соперник из Аргентины. Он — довольно опытный боец, побольше моего. Высокий, нестандартный, левша — очень неудобный, очень корявый, как и в предыдущем моем поединке. Правда в предыдущем соперник стал известен всего за 4 дня до боя, сейчас он известен за 2 недели.»

#Repost @vsenabox (@get_repost) ・・・ Российский боксер первого тяжелого веса #АлексейПапин (7-0, 6 КО) проведет свой следующий поединок 26 августа в Воронеже. Его соперником станет аргентинец Маркос Антонио Аумада (17-4, 12 КО). Алексей Папин в своем предыдущем бою 27 мая 2017 года нокаутировал во втором раунде аргентинца Рохелио Омара Росси. #мирбокса #vsenabox #АлексейПапин #Россия #Реутов #бокс #спорт #cruserweight #papinteam #boxinglife #sport #russia #worldchampion

Публикация от Алексей (@alekseipapin)

«О турнире еще ничего не могу сказать, но, насколько я понимаю, этот турнир будет проводить организация Victory Team. Где он будет проходить в Воронеже, я пока не знаю.»

«На бой со мной поедут Андрей Ивичук — это мой тренер, главный тренер нашей команды, и член нашей команды Константин Серебренников — это люди, которые всегда присутствуют на моих боях, которые находятся у меня в углу. Возможно еще кто-то из тренерского штаба нашего клуба будет, но это пока не известно.»

Папин также озвучил свои мысли о грядущих больших событиях мира бокса: о Всемирной боксерской суперсерии и о долгожданном поединке Мейвезер-МакГрегор.

«Турнир World Super Series я считаю очень серьезным мероприятием. Это большой шанс заявить о себе всем боксерам, которые являются участниками этого турнира. Есть возможность победить самых сильнейших. В моих глазах одним из фаворитов является наш соотечественник Дмитрий Кудряшов, член нашей промоутерской команды «Мир Бокса». Это мой товарищ, и, естественно, я буду болеть за него.»

«Действительно, бой МакГрегор-Мейвезер — это очень и очень ожидаемый бой. Но я не понимаю эти их пресс-конференции, которые проходили в разных городах. Они друг друга матерят, оскорбляют, обливают кучей грязи — для меня это не понятно. Может быть у нас в стране другой менталитет? Это все воспринимается иначе. Многие, конечно, говорят: «вот, вы не делаете шоу, не пиарите этот бой», как они это делают трештокингом. У нас, наверно, все иначе. У нас привыкли все доказывать на деле, а не словами. А такие болтуны… Как правило, это все печально заканчивается. Вспомним бой МакГрегора против Диаса, когда он проиграл. Сначала он там столько кричал, а в итоге проиграл и замолчал. Да, реванш был, но неоднозначный. Насчет самого боя, не знаю, будет ли интересен. Не знаю, в какой форме сейчас находится Мейвезер. Все таки ему уже 40 лет — это приличный возраст. Для тяжеловеса, может и нет, а для легковеса уже да. Опять же, он долгое время не боксировал, а МакГрегор сейчас на пике своей карьеры, молод, энергичен и довольно нестандартный и длиннорукий левша. Нестаандартная стойка, нестандартная работа, все таки он переходит из ММА и сейчас готовится к боксу. Но я уверен, что Мейвезер разберется, что в любом случае в боксе он гораздо лучше МакГрегора.»

Напомним, Алексей Папин в своем предыдущем бою 27 мая 2017 года нокаутировал во втором раунде аргентинца Рохелио Омара Росси.

Читайте также
Бокс

ФОТО: Илунга Макабу побеждает Алексея Папина

Представляем вашему вниманию фотографии с прошедшего вчера вечером в Челябинске поединка в первом тяжелом весе за титул "серебряного" чемпиона по версии WBC в...
25 августа 2019 в 15:55  |  Павел Масько     1275
ВИДЕО: Алексей Папин — Илунга Макабу
24 августа 2019 в 23:23  |  Павел Масько     2291
Бокс

Результат боя: Илунга Макабу – Алексей Папин

Только что на арене Ледового дворца спорта "Трактор" в Челябинске (Россия) завершилось противостояние в первом тяжелом весе за титул "серебряного"...
24 августа 2019 в 20:54  |  Павел Масько     6445
Бокс

Опасный выбор российского проспекта, или почему Алексей Папин рискует карьерой

В ближайшую субботу на Урале пройдёт грандиозный по...
18 августа 2019 в 23:42  |  Сергей Лебедев     10196
Бокс

Алексей Папин о грядущем поединке с Илунгой Макабу

Перспективный российский боксёр 1-го тяжёлого дивизиона Алексей Папин дал комментарий по поводу предстоящего боя с "серебряном" чемпионом WBC в крузервейте...
16 августа 2019 в 12:38  |  Кирилл Иванов     2876