Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Алексей Папин Исмаилу Силлаху: "Пусть особо не расслабляется"

26 ноября 2017 в 18:05  |  Анастасия Ким     2084

Уже завтра, 27 ноября, в московском ГЦКЗ "Россия" в Лужниках состоится боксерское шоу от отечественной промоутерской компании "Мир Бокса". Главным событием вечера станет бой экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Эдуарда Трояновского (26-1, 23 KO) против ранее небитого боксера из Парагвая Карлоса Портийо (21-0, 16 KO). В андеркарде сойдутся российский проспект тяжелого веса Алексей Папин (8-0, 7 KO) и опытный украинский боксер Исмаил Силлах (25-4, 19 KO). В преддверии боя Алексей поделился с порталом MMAboxing.ru мнением о сопернике, рассказал о своих отношениях с болельщиками и прессой.

- Алексей, ты - одна из главных звезд этого вечера. Как ты относишься к такому повышенному вниманию?

- Признаться, вполне нормально. У меня бывали главные события вечера, правда это было в кикбоксинге, но я надеюсь, что не за горами и то время, когда мои бои будут главными событиями вечера боксерского шоу. Поэтому я вполне спокойно отношусь к повышенному вниманию к моей персоне. Я всегда старался боксировать с лучшими, что в кикбоксинге, что в боксе. Как говорится, всему свое время, но уже сейчас мы поднимаемся все выше и выше, соперники становятся все более титулованными, это радует.

- Накануне состоялась открытая тренировка с главными участниками шоу. Такие мероприятия помогают лучше подготовиться к бою, настроиться морально? Или ты, наоборот, предпочитаешь сосредоточиться только на работе?

- Такие мероприятия даже слегка разгружают, помогают переключиться. Я готовлюсь в зале "Obsession Gum", работа идет отлично, но все таки есть небольшое напряжение от того, что ты постоянно в зале, тренируешься в одном и том же месте. А открытая тренировка — это смена обстановки без вреда для тренировочного процесса.

- Удалось пообщаться с болельщиками?

- Пообщаться с прессой, болельщиками, которые приходят на такие мероприятия, всегда очень приятно. Важно чувствовать, что работу, которую ты проделываешь долгие годы, люди оценивают, приходят поддержать тебя. Мне это нравится

- У твоего оппонента достаточно большой профессиональный опыт, почти все победы нокаутом. Такой его профессиональный "вес" не оказывает давления?

- Да, у него действительно очень большой опыт. Он великолепный боксер. Я наблюдал его поединки, когда еще выступал по кикбоксингу. Он мне очень нравился, интересно было следить за его боями. Он был, можно сказать, восходящая звезда бокса на тот момент, пока не проиграл Денису Грачеву, а затем и Сергею Ковалеву. Что у него победы нокаутами - да, мы знаем, что этот парень может ударить, он - скоростной, бьющий боец. Но и на наш послужной список неплох — у нас тоже немало побед нокаутами. Так что пусть особо не расслабляется.

- Каков ваш с тренером план на бой?

- У нас с тренером Андреем Ивичуком только один план на бой — победить!

Читайте также
ММА

Боксер Эдуард Трояновский: "Было предложение завести меня в UFC"

Российский боец, бывший чемпион мира по...
10 января 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     1113
Если за океаном боксировать на международном высочайшем уровне двум соотечественникам – это норма, то вот в РФ увидеть большой между...
18 декабря 2019 в 23:53  |  Сергей Лебедев     14908
Бокс

Эдуард Трояновский победил Йозефа Заградника

Сегодня ночью в Санкт-Петербурге (Россия) экс-чемпион мира в 1-м полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский (28-2, 24 КО) успешно вернулся на ринг после более чем...
15 ноября 2019 в 04:52  |  Кирилл Иванов     5549
Бокс

Лучшие моменты в карьере Эдуарда Трояновского

14 ноября 2019 в 07:59  |  Кирилл Иванов     1249
Бокс

Эдуард Трояновский и Йозеф Заградник прошли взвешивание

Только что в Санкт-Петербурге (Россия) состоялась...
13 ноября 2019 в 11:17  |  Кирилл Иванов     1853