Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Алексей Папин 26 августа в Воронеже

22 августа 2017 в 12:44  |  Анастасия Ким     2091

Уже 26 августа, в субботу, в Воронеже в клубе «Aura» состоится вечер профессионального бокса мирового уровня от промоутерской компании Victory Team, в рамках которого российский тяжеловес Алексей Папин (7-0,6 КО) выйдет на ринг против аргентинца Маркоса Антонио Амада (17-4, 12 КО).

Алексей поделился с порталом MMAboxing.ru мыслями об организации вечера, публике, своей команде и сопернике:

«Свой предыдущий поединок я провел также в Воронеже на этом же турнире. Организация этого турнира мне очень понравилась. Отличный файткард, очень хорошо встретили, разместили и остальные мелочи. Также, не могу не отметить публику — публика там любит бокс и умеет болеть, поддерживать, не остается равнодушной к этому виду спорта, к таким турнирам. Это очень приятно, боксировать на таких турнирах, где зал так болеет и поддерживает. Это заряжает на хороший бой и на победу».

«Моя команда, как всегда в полном составе едет со мной. Это будут Андрей Ивичук, Константин Серебрянников, Андрей Чирук, да много ребят. Все тренера из нашего зала, нашей комнады, все поедут поддерживать меня. Собирается приехать большая группа поддержки именно моих друзей, знакомых, товарищей. Даже разные незнакомые мне люди пишут и интересуются, где будет проходить турнир, как и где можно приобрести билеты, как добраться. Масса различных вопросов поступает в соцсетях. Из Москвы люди интересуются, не едет ли кто-то, чтобы «упасть на хвост» кому-то (смеется)».

«О сопернике, как уже ранее говорил, знаю то, что это высокий длиннорукий левша, с нестандартной техников. Но мы посмотрели его работу и сделали соотвествтующие выводы. Готовились под него. Так что настрой только на победу».

Напомним, Алексей пришел в профессиональный бокс из кикбоксинга, где добился серьезных успехов как среди любителей, так и среди профессионалов. Знакомство с профессиональным боксом началось для Папина с совместных сборов с Александром Поветкиным, а в ноябре 2015 года он дебютировал, победив техническим нокаутом в четвертом раунде Сергея Белошапкина. В своем предыдущем бою 27 мая 2017 года Папин во втором раунде нокаутировал аргентинца Рохелио Омара Росси.

Читайте также
Бокс

ФОТО: Илунга Макабу побеждает Алексея Папина

Представляем вашему вниманию фотографии с прошедшего вчера вечером в Челябинске поединка в первом тяжелом весе за титул "серебряного" чемпиона по версии WBC в...
25 августа 2019 в 15:55  |  Павел Масько     1277
ВИДЕО: Алексей Папин — Илунга Макабу
24 августа 2019 в 23:23  |  Павел Масько     2295
Бокс

Результат боя: Илунга Макабу – Алексей Папин

Только что на арене Ледового дворца спорта "Трактор" в Челябинске (Россия) завершилось противостояние в первом тяжелом весе за титул "серебряного"...
24 августа 2019 в 20:54  |  Павел Масько     6456
Бокс

Опасный выбор российского проспекта, или почему Алексей Папин рискует карьерой

В ближайшую субботу на Урале пройдёт грандиозный по...
18 августа 2019 в 23:42  |  Сергей Лебедев     10197
Бокс

Алексей Папин о грядущем поединке с Илунгой Макабу

Перспективный российский боксёр 1-го тяжёлого дивизиона Алексей Папин дал комментарий по поводу предстоящего боя с "серебряном" чемпионом WBC в крузервейте...
16 августа 2019 в 12:38  |  Кирилл Иванов     2882