Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Алексей Егоров жаждет поединка с Александром Усиком

24 декабря 2018 в 16:29  |  Кирилл Иванов     1412

Один из перспективных российских боксёров 1-го тяжелого дивизиона Алексей Егоров накануне заявил о том, что уже сейчас готов провести бой с действующим абсолютным чемпионом крузервейта украинцем Александром Усиком.

"Думаю, свой следующий бой проведу в феврале-марте. Нужно боксировать, быть активным. У меня были неудачи в плане здоровья, поэтому были и застои. Сейчас все с этим хорошо, и хочу чаще боксировать. Моя цель – завоевание пояса. Я готов хоть в следующем бою выйти на чемпионский бой. У меня большой опыт, поэтому я не стесняюсь это говорить.

Я хочу этого. Сейчас пояса у одного человека, надо с ним боксировать. Почему нет? Это спорт, бокс, надо драться с сильнейшими. Почему я должен не хотеть встречи с ним? Будет чемпионом кто-то другой - буду хотеть встречи с другим. Глупо говорить, что я не хочу с ним боксировать. Я, конечно, хочу этого", - сказал Егоров.

Напомним, что Усик свой крайний бой проводил в ноябре этого года, где нокаутировал британца Тони Белью и отстоял все свои регалии.

Читайте также
Бокс

Дерек Чисора: "Бой с Усиком - самый важный в моей карьере"

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом...
Сегодня в 10:58  |  Кирилл Иванов     137
Британский экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью прокомментировал предстоящий бой в супертяжелом весе между украинцем...
16 октября 2020 в 15:31  |  Павел Масько     455
ММА

Олег Тактаров назвал своего любимого боксера

Олег Тактаров назвал своего любимого боксера
13 октября 2020 в 14:30  |  Самсон Абель     647
Бокс

Дэвид Аллен о спаррингах с Александром Усиком

Крепкий британский супертяжеловес Дэвид Аллен дал комментарий по поводу спарринг-сессий с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжёлом весе Александром...
30 сентября 2020 в 09:48  |  Кирилл Иванов     551
Бокс

Мурат Гассиев не заинтересован в реванше с Александром Усиком

Экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе россиянин...
15 сентября 2020 в 05:54  |  Кирилл Иванов     839