Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Александр Красюк: "Главная цель Усика - бой с Джошуа или Уайлдером"

28 августа 2018 в 08:30  |  Кирилл Иванов     1002

Менеджер действующего абсолютного чемпиона мира в 1-м тяжёлом весе украинца Александра Усика, Александр Красюк, поведал о главных целях своего подопечного, где отметил гипотетические поединки Усика с Энтони Джошуа и Деонтэем Уайлдером..

"Решение о том, что Александр Усик будет переходить в хевивейт уже им принято. И вполне понятно, что ему предстоят поединки с серьезными боксерами. Других-то и быть не может. Они сейчас будут пристально наблюдать за поединком Усика против Тони Беллью. И если сейчас большинство из них весьма иронично смотрят в сторону Александра, то после боя против Белью, они поменяют свое мнение. Бой против Джошуа или Уайлдера — цель к которой идет Александр Усик. В конце следующего года есть все условия для того, чтобы этот поединок состоялся.", — сказал Красюк.

Напомним, что следующий бой Усик планирует на ноябрь текущего года в Великобритании против местного любимца публики Тони Беллью.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Энди Руис-младший: «Я готов драться с Джошуа 1 июня»

Мексиканский боксер супертяжелого веса Энди руис-младший (32-1, 21 КО) заявил о своей готовности встретиться с британским чемпионом мира по версиям WBA\WBO\IBF Энтони...
22 апреля 2019 в 18:03  |  Павел Масько     151
В среду мир бокса огорошило известие о том, что топ-контендер супертяжёлого веса Джаррелл Миллер провалил допинг-тестирование.
19 апреля 2019 в 02:57  |  Сергей Лебедев     435
Бокс

Джаррелл Миллер: «Я никогда сознательно не принимал запрещенных веществ»

Американский боксер супертяжелого веса Джаррелл...
18 апреля 2019 в 14:40  |  Павел Масько     218
Бокс

Официально: Бой Джошуа – Миллер отменен

Как информирует новостной ресурс boxingscene.com, атлетическая комиссия штата Нью-Йорк  отклонила заявку на получения боксерской лицензии от небитого американского...
18 апреля 2019 в 01:08  |  Павел Масько     331
Бокс

Энтони Джошуа: «Сначала Уайлдер, а затем Усик»

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа прокомментировал текущее положение дел в супертяжелом дивизионе.
11 апреля 2019 в 09:29  |  Павел Масько     414