MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

906cd83c2e797e3b458582bf42de27b95d935fa236067183313422

Александр Гвоздик вспомнил о своей победе над Адонисом Стивенсоном

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе украинец Александр Гвоздик в эфире Instagram-аккаунта Ready to Fight поделился воспоминаниями о бое против легендарного канадского экс-чемпиона Адониса Стивенсона, у которого отобрал полновесный пояс WBC на глазах армии фанатов канадца в Монреале.

"Наверное, это пик моей профессиональной карьеры, моей профессиональной деятельности на сегодняшний день. В любителях – это бронза на Олимпийских играх, а здесь в профи – это завоевание титула чемпиона мира. Безусловно, было много эмоций, интересно, в его стенах, где большая часть поклонников поддерживала его. Было очень здорово и интересно. Если говорить конкретно за Стивенсона, то тот вариант Стивенсона, с которым я боксировал, – это не топовый Стивенсон и это нужно признать. Но к этому бою он подготовился лучше, чем к предыдущим поединкам, в особенности с Баду Джеком.

Я смотрел его бои, где это был пиковый Стивенсон 7 лет назад – это был страшный человек. Я вообще не представляю как можно против него боксировать", – сказал Гвоздик.

Напомним, что Гвоздик свой крайний бой проводил в октябре прошлого года, где потерпел первое в карьере поражение от действующего чемпиона WBC и IBF в полутяжёлом весе Артура Бетербиева.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по