MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

0jgflNlb8S7OaGCFai533ximJZ 7s6EbhPS9Dw

Александр Гвоздик о возможном реванше с Артуром Бетербиевым

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе украинец Александр Гвоздик дал комментарий по поводу возмодного реванша с действующим чемпионом WBC и IBF в полутяжёлом весе россиянином Артуром Бетербиевым.

"Я не бросаю вызов на незамедлительный реванш и никого не вызываю. Меня спрашивают, хотел бы я реванш? – Да! Хотел бы. Я буду максимально стараться к нему добраться. Но сейчас я прекрасно понимаю, что о реванше не может быть и речи. Была бы такая возможность, я бы ей воспользовался. Сегодня нужно быть максимально прагматичным. Мне сначала нужно восстановиться. Нужно восстановить свое доверие, войти в боевой ритм. Как я это вижу, я бы хотел стать чемпионом в другой версии и попробовал бы свои силы в объединительном поединке с Артуром.

Конечно, если он сохранит титулы. Я думаю, что они у него будут, поскольку на сегодняшний день он самый сильный полутяжеловес. Бивол тоже серьезный соперник, но я бы хотел двигаться по свободной линии, где пояс WBO вакантный", – сказал Гвоздик.

Напомним, что Гвоздик свой крайний бой проводил в октябре прошлого года, где уступил техническим нокаутом в 10-м раунде Бетербиеву.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по