Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Александр Гвоздик о бое Усик – Чисора

22 марта 2020 в 18:31  |  Павел Масько     1951

Украинский экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился своим мнением касательно поединка в супертяжелом весе между украинским экс-чемпионом мира по всем основным версиям в первом тяжелом весе Александром Усиком (17-0, 13 КО) и британцем Дериком Чисорой (32-9, 23 КО).

«Я думаю, что Усика очень хорошо ведут в супертяжелом дивизионе. Нет смысла ему сразу боксировать против Фьюри или Джошуа. А Чисора такой соперник, который будет для Саши хорошей проверкой. Хотя люди тоже могу сказать, что это неправильно. Что-то вроде зачем сразу Чисору, нужно кого-то послабее, а если бы он поступил так, то сказали бы, что Саша мешкобой. Я думаю, что Дерек – отличный соперник для Сани, чтобы почувствовать супертяжелый вес, ведь он природный супертяж. Плюс также это хороший вариант, чтобы порадовать болельщиков в новом дивизионе. Предыдущий соперник Чазз Уизерспун – разминочный вариант для первого боя в хевивейте, а британец – это уже совсем другой уровень», - цитирует Гвоздика luckypunch.net.

Напомним, что бой между Чисорой и Усиком запланирован на 23 мая на арене О2 в Лондоне (Великобритания), но может быть перенесен или отменен из-за пандемии коронавируса.

Читайте также
Бокс

Джозеф Паркер хочет бой с Александром Усиком

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Джозеф Паркер заявил о том, что желает провести бой против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом весе украинца...
Сегодня в 06:31  |  Кирилл Иванов     122
Экс-чемпион мира в двух дивизионах, который отныне является промоутером британец Дэвид Хэй поведал своё мнение по поводу перспектив...
29 марта 2020 в 09:27  |  Кирилл Иванов     768
ММА

Самые ожидаемые бои этого года

В 2020 году индустрию единоборств ждет много качественных и интересных боев
26 марта 2020 в 13:09  |  Conor     860
Бокс

Александр Усик: «Мой бой с Чисорой еще не перенесен, продолжаю усердно готовиться»

Украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик...
26 марта 2020 в 07:11  |  Павел Масько     504
Бокс

Как пандемия коронавируса влияет на бокс

Десятки боксёрских кардов по всему миру – большие и помельче – были отменены в последние дни из-за пандемии коронавируса.
24 марта 2020 в 23:35  |  Сергей Лебедев     575