MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Гвоздик назвал причины своего поражения Бетербиеву

Украинский экс-чемпион мира в полутяжелом весе  по версии WBC  Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) дал интервью порталу LuckyPunchNet, в котором рассказал о причинах поражения в бою с россиянином Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО).

«Хотелось бы провести реванш с Бетербиевым. Я не скажу, что в следующем бою. Но даже если бы это было так, я бы его принял. Но я понимаю, что это маловероятно. Даже, я бы сказал, невозможно. Поэтому для начала мне нужно вернуть доверие, а потом можно делать реванш. Я остаюсь с Тедди Атласом. Пока так и есть. На роль диетолога и тренера по физподготовке мы пока ещё кандидата не нашли, но есть идеи. Когда они будут воплощены в жизнь, тогда и сообщим. Послушайте, ну реально, ну что случилось. Я был хуже, он бы лучше. Я об этом уже говорил неоднократно. Что вы хотите услышать реально? Неужели кому-то приятно слушать, как я буду рассказывать какую-то фигню о том, что заворовало или бес попутал, или боксёрки тёрли. Это же бред. Конкретно по полочкам — я не был готов физически, что привело к тому, что я где-то подсел морально, ну и вот вам результат, по сути. Какое ещё может быть объяснение? Сколько каши не доел? Я не знаю. Я не любитель этих вопросов. Лучше доказывать что-то в ринге. Если все разочаровались во мне — значит, не следите за мной тогда. Если нет — тогда следите за боями, чем слушать какую-то полову, которую я сейчас скажу. В данной ситуации виноват я. Лишний раз об этом говорить мне не нравится. Но если хотите — давайте поговорим. Наверняка сейчас будет 50 человек, которые знают, как надо, знают, что надо сейчас. Делайте, пожалуйста, ребята, я никому не запрещаю. Делайте так, как надо. Выигрывайте титулы, бейте всех и классно всё будет. Потому что все сидят за телефонами, и все знают, как надо. Сюда доберитесь, а потом вы узнаете, как надо и какие проблемы возникают. В конце концов, ребята, я по башке получаю. Если переживают — то это приятно, спасибо всем, кто переживает», – заявил Гвоздик.

Напомним, что в октябре прошлого года Бетербиев отобрал у Гвоздика пояс WBC, победив техническим нокаутом в 11-м раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и