MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

mmoEpWdOcls

Ал Сиеста проведёт серию турниров в РФ

Известный промоутер в мире профессионального бокса Ал Сиеста (Siesta Boxing) заявил о том, что в конце октября стартует начало своей деятельности на территории Российской Федерации. Его первое шоу состоится в Москве. По словам самого промоутера, главным событием первого турнира целого проекта под названием "KOntender" станет возвращение на ринг после годичного простоя экс-чемпиона мира в 1-м полусреднем весе россиянина Эдуарда Трояновского.

«Готовится вторжение этой осенью: Мы войдем в российский бокс на «Троянском коне». Отгремели все громкие музыкальные фестивали, как раз пришло время устроить свой – боксерский, что называется, «вудсток». Время пришло, и культурная революция наконец то добралась и до Росс. бокса!», – сказал Сиеста.

«Сейчас уже можно озвучить название большого проекта, который соберет под своей крышей ярких российских и зарубежных проспектов – KOntender. Это всё свежее и непривычное для Российского бокса. Я захожу в наш бокс в очень приятной, а главное компетентной компании. Мои партнёры по проекту это бывший чемпион мира в супер тяжёлом весе а ныне топ менеджер Руслан Чагаев и выдающийся Российский тренер Андрей Бупас Ивичюк. Первый турнир серии пройдет в Москве и станет определяющим в карьере известного легковеса Эдуарда Трояновского, который вернется на ринг спустя почти год после досадного поражения Кириллу Релиху. О сопернике Эдуарда мы объявим уже на днях», – добавил Сиеста.

Напомним, что последний бой Трояновского состоялся в октябре прошлого года, где он потерпел поражение по очкам белорусу Кириллу Релиху в рамках четвертьфинала WBSS (Всемирной боксёрского Суперсерии).

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

UFC 262
MMA

Лучшие финиши участников турнира UFC 262

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят

MMA

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер заявил, что