Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

9 февраля в Сочи состоится грандиозный вечер бокса

08 февраля 2019 в 12:40  |  Кирилл Иванов     1300

9 февраля в Сочи в развлекательном центре «Галактика» состоится очередной этап отборочного турнира по профессиональному боксу на Кубок Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Поклонников профессионального бокса ждут 3 интереснейших отборочных кубковых поединка и 7 рейтинговых. В главном поединке данного мероприятия боксер из Люберец Павел Маликов проведёт защиту титула Eurasian Boxing Parliament в легком весе против местного боксера Ваге Саруханяна. Главный бой вечера ожидается обоюдоострым, интересным и зрелищным, как и все уже состоявшиеся отборочные поединки в рамках Кубка Президента Российской Федерации. 

Организованный Федерацией Бокса России, Кубок Президента Р.Ф. это поистине беспрецедентное в истории мирового профессионального бокса явление. Руководство Федерации Бокса России похоже смогло нащупать нужный пульс возрождения российского профессионального бокса. Бескомпромиссные поединки между сильнейшими российскими боксерами это именно то, чего так давно ждали российские поклонники профессионального бокса. Да и самим российским боксерам-профессионалам давно уже хочется выяснить, кто из них сильнее не в заочном рейтинговом, а в очном противостоянии на ринге, тем более, что многие из них представляют разные поколения, разные регионы и разные школы бокса, и ранее никогда на ринге между собой не встречались. 

Руководству Федерации Бокса России удалось собрать в турнирной сетке Кубка Президента Российской Федерации всех сильнейших боксеров-профессионалов в двух весовых категориях, и первые поединки отборочного этапа данного турнира уже удались на славу и в плане интриги, и в плане драматургии. Предсказать заранее победителя в противостояниях Маликов - Саруханян или Шафиков - Гаджиалиев очень сложно, тем более сложно предсказать победителя всего турнира. Конкурентный состав участников и серьезное отношение со стороны организаторов выгодно отличает Кубок Президента Р.Ф. от разнообразных аналогичных турниров по профессиональному боксу, проводившихся в разное время в разных странах мира по олимпийской формуле. 

Также стратегически важным фактором, является то, что в рамках Кубка Президента Р.Ф. разыгрывается титул Eurasian Boxing Parliament - российской организацией объединяющей на сегодня более 50 федераций профессионального бокса стран Евразии и признанной всеми ведущими мировыми организациями профессионального бокса среди которых IBF, WBO, WBC и WBA. 
Eurasian Boxing Parliament уже успела заявить о себе в мире профессионального бокса высоким уровнем участников и конкурентным характером своих титульных поединков. Опять-таки это как раз то, на что существовал достаточно устойчивый, но ранее никем не удовлетворённый спрос в мире профессионального бокса. Разыгрывание титула ( ЕВР) в рамках Кубка Президента Р.Ф.несомненно даст новый импульс для реализации заявленных руководством Eurasian Boxing Parliament принципов честности и справедливости как на российском, так и на международном уровне. 

На примере Кубка Президента Р.Ф., мы с вами становимся свидетелями процесса возрождения российского профессионального уровня бокса и его выхода на новый качественный уровень. Ради достижения этой благородной цели смогли объединить усилия все заинтересованные лица - руководство Федерации Бокса России, руководители международных организаций, промоутеры, менеджеры боксеров, организаторы отборочных этапов Кубка Президента Р.Ф. Для всех участников данного проекта это взаимовыгодное сотрудничество по принципу win-win. На примере Кубка Президента Р.Ф.,мы видим очень серьезный подход и ответственное отношение со стороны всех участников процесса, а это несомненно очень серьезная заявка на дальнейшее плодотворное сотрудничество всех заинтересованных лиц и, как следствие, на последующую успешную реализацию аналогичных проектов на благо российского спорта.

Читайте также
Бокс

Видео: Гайбатулла Гаджиалиев - Павел Маликов

21 апреля 2019 в 00:46  |  Павел Масько     790
Сегодня в Жуковке (Москва, Россия) в "Академии Флойда Мейвезера" состоялся большой вечер профессионального бокса, где главным событием...
20 апреля 2019 в 22:47  |  Кирилл Иванов     1107
Бокс

Прямая трансляция: Павел Маликов - Гайбатулла Гаджиалиев

6 апреля в Эстосадок (Россия) состоится вечер...
02 апреля 2019 в 06:29  |  Кирилл Иванов     1449
Бокс

ВИДЕО: Павел Маликов - Ваге Саруханян

10 февраля 2019 в 00:09  |  Кирилл Иванов     1285
Бокс

Прямая трансляция: Павел Маликов - Ваге Саруханян

9 февраля в Сочи (Россия) состоится вечер профессионального бокса промоутерской компании RCC Boxing Promotions, где главным событием шоу станет бой за титул Eurasian Boxing...
08 февраля 2019 в 21:06  |  Кирилл Иванов     1654