MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Chavez

По мнению экс-чемпиона мира в среднем весе 28-летнего мексиканца Хулио Сезара Чавеза-младшего (48-1-1, 32 КО) чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA 37-летний британец Карл Фроч (33-2, 24 КО) для него гораздо лучший соперник, чем экс-чемпион мира в двух весовый категориях 50-летний американец Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 КО) и чемпион мира в среднем весе по версиям WBC (interim)/WBA/IBO 32-летний казахстанец Геннадий Головкин (31-0, 28 КО).

«Дело вовсе не в то, что я думаю по этому поводу, а в том, что считают фанаты бокса. Головкин и Хопкинс в роли соперников для меня точно не лучше Карла Фроча. Фроч лучше обоих», – заявил Чавез BoxingScene.com.

Напомним, что совсем недавно Чавез разорвал промоутерский контракт с компанией Боба Арума TOP RANK. Мексиканец одной из причин ухода называл тот факт, что компания не давала ему в соперники сильных бойцов. Однако в прошлом году Арум предлагал ему драться с Головкиным, но тот отказался.

Следующий поединок Чавеза запланирован на 18 апреля против 27-летнего поляка Анджея Фонфары (26-3, 15 КО) и Арум признался, что сделает все возможное, чтобы сорвать этот бой.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко дал прогноз на поединок Емельяненко — Джонсон

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дал свой

MMA

Турнир Bellator 269 обещает порадовать фанатов смешанных единоборств зрелищными боями