MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

270

Арти Пелулло, владелец промоутерской компании Banner Promotions, которая ведет дела экс-чемпиона мира в суперлегком весе 31-летнего россиянина Руслана Проводникова (24-3, 17 КО), заявил, что ему удалось достигнуть соглашения с Оскаром Де Ла Хойей, промоутером 32-летнего аргентинца Лукаса Матиссе (36-3, 34 КО) относительно организации мегафайта Проводников vs. Матиссе.

«Официально заявляю, что бой Проводников vs. Матиссе состоится. У нас есть соглашение с Golden Boy Promotions о том, что Матиссе и Проводников будут драться, и бой ориентировочно назначен на 28 марта. Это будет один из лучших боев 2015 года, потому что это будет война. Пока что это просто 12-раундовый бой. Всемирная боксерская организация (WBO) еще не приняла решение, поэтому я пока не знаю, будет ли бой титульным. Сейчас самый главный вопрос состоит в том, чтобы найти место проведения боя», – цитирует Пелулло ThaBoxingVoice.com.

Как мы уже сообщали, у организаторов есть три варианта места проведения этого мегафайта: Карсон, штат Калифорния, Майами, штат Флорида или Лас-Вегас, штат Невада. MMABoxing.ru продолжает следить за развитием событий.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил