MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

bozella

В мире профессионального бокса человек по имени Дьюи Бозелла (1-0, 0 КО) стал известен в 2011-м году. Как человек он ничем особенным не отличается от нас с вами, кроме того факта, что Дьюи отсидел 26-летний срок тюремного заключения. Именно столько времени Бозелла провел в местах не столь отдаленных за убийство, которого он на самом деле не совершал.

В 2009 он был выпущен на свободу. Отбывая столь длительный срок, Дьюи занимался боксом, и одним из его желаний, психологически поддерживавшее его долгие годы, было провести бой на профессиональном ринге. 15 октября 2011года мечта Дьюи Бозеллы в возрасте 52 лет осуществилась. В Лос-Анджелесе, штат Калифорния на арене «Staples Center» он провел 4-раундовый поединок против Ларри Хопкинса (0-3) и одержал победу по очкам единогласным решением судей.

После освобождения и оправдания Бозелла подал в суд на один из округов штата Нью-Йорк и потребовал компенсации в размере $25 миллионов. Иск Бозеллы был частично удовлетворен и округ будет обязан ему выплатить $7.5 миллионов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил