MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Уэйн Баррет: «Американские бойцы лучше европейских»

 

 
Кикбоксинг является единственным видом спорта из трех главных спортивных единоборств (Бокс, ММА, Кикбоксинг), где в основном доминируют европейские бойцы.
 
Как правило, в ММА и боксе доминируют американцы, но так исторически сложилось, что кикбоксинг отлично обосновался в Нидерландах. Все мы знаем, сколько вышло прекрасных бойцов и тренеров из этой страны.
 
Тем не менее, американский кикбоксер Уэйн Баррет (4 -0, 3-0 GLORY), который выступает под эгидой GLORY, считает, что американские кикбоксеры гораздо лучше, чем в Европе.
 

«Я не хочу кого-то обидеть. Я большой поклонник Эрнесто Хуста, Рамона Деккераса. Они мои кумиры. Я постоянно наблюдал за их поединками,» – сказал Баррет. «Но я тот тип бойца, который отлично анализирует людей. Голландские кикбоксеры очень агрессивны. Это их стиль. Они постоянно идут в атаку. Я наблюдал за ними так долго, что теперь, отлично приспособился к бойцам такого стиля. Я не хотел бы быть похожим на них, так как я планирую надолго задержаться в этом виде спорта.»

 
В то время, как многие фанаты считают, что именно американские бойцы проходят проверку в GLORY, соревнуясь с европейцами, Уэйн считает, что все наоборот.
 

«Вы не будете считаться серьезным бойцом, пока не проверите себя в Америке. Вспомните Рикки Хаттона. Он был звездой в Европе, но как только он приехал в Америку, он был уничтожен Флойдом Мэйвезером-младшим.»

 
Свой следующий поединок Баррет проведет на GLORY 17, которое пройдет 21 июня в Лос-Анджелесе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим