MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мирко Филиппович: «Миллер хороший боец»

 

После долгих переговоров, а также после того, как Пэтт Бэрри Сергей Харитонов не смогли принять участие на турнире GLORY 17 (21 июня) против Мирко Филипповича (22-8, 0-1 Glory), хорват все-таки выступит на данном турнире, а его соперником станет Джаррел Миллер (21-1, 9 КО).
 
Миллер и Мирко впервые встречались в 2013 году на турнире К-1 World Grand Prix в Хорватии, где «КроКоп» одержал победу весьма спорным решением судей. В конечном итоге, Филиппович выиграл гран-при, но у многие поклонники кикбоксинга остались недовольны таким развитием событий.
 

«Безусловно, он хороший боксер и ему сейчас очень нужна слава и деньги. Он любит много поговорить, но это бизнес. Таким образом, он пытается раскрутить бой. Мне не нравится говорить до боя, так как я все показываю в ринге. Я думаю, что наш второй бой будет намного интереснее и динамичнее, чем первый. Подготовка прошла просто отлично, так что будьте уверены, что на этот раз, все будет по-другому», – сказал Филиппович.

 
Миллер в свою очередь утверждает, что именно он одержал победу в первом поединке, но к сожалению, бой проходил в родной стране Мирко и только поэтому, судьи были на его стороне.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является