MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

1421305382 dzhabar

Джабар Аскеров высказал свое мнение по поводу прошедшего поединка Вахитов vs. Кавалари

Джабар Аскеров: известнейший российский боец, чемпион мира и Европы по муай-тай в среднем весе, чемпион Европы по кикбоксингу в эксклюзивном интервью нашему порталу MMABoxing.ru высказал свое мнение по поводу прошедшего поединка между Артемом Вахитовым и Сауло Кавалари, который прошел на прошлых выходных в рамках GLORY 20:

«По мне так бой выдался очень плотный и красивый. По мимо этого он получился равным, и я не смогу назвать победителя по итогам трех раундов. Считаю, что нужно было давать дополнительный раунд. Но судьи решили по другому, оттдав победу Калари, который был активнее в начале третьего раунда, что возможно и повлияло на их решение. Я видел много односторонних боев в Glory, где назначали эстра раунд, когда он был совсем не нужен, и мне непонятно почему в этот раз судьи решили его не давать».

«В любом случае этот бой даст Артему большой рост вверх как профессиональному бойцу. Уверен, что в следующем бою, Кавалари будет для Вахитова проходным соперником».

Хотелось бы отметить, что самому Джабару сейчас предстоит провести дебют в ММА, который состоится 18 апреля на турнире «Контратака Оплот».

Просмотров: 1

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является