MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

GLORY: LAST MAN STANDING: Артем Левин одержал победу над Джо Шилингом единогласным решением судей

 

Гран-При GLORY: LAST MAN STANDING, который проходил в рамках среднего веса наконец-то подошел к концу. Хотелось бы отметить, что в данном Гран-При принимали участие такие бойцы, как Джо Шиллинг, Алекс Перейра, Филипп Верлинден, Богдан Стойка , Саймон Маркус, Мелвин Манхуф, Вэйн Барретт и Артем Левин.
 
В финал вышел боец из России Артем Левин (49-4-1, 7-1 Glory), который в четвертьфинале без особых проблем разобрался с бразильцем Алексом Перейрой и в полуфинале одержал победу единогласным решением над Филипом Верлинденом. Вторым участником финала стал Джо Шилинг (17-7, 4-2 GLORY), который на своем пути к бою с Артемом прошел через таких бойцов, как Симон Маркус и Вэйн Баррет.
 
Первый раунд начался довольно осторожно и так продолжался до тех пор, пока Артем не послал своего оппонента на канвас ринга. Однако, Шилинг нашел в себе силы подняться после нокдауна и продолжил бой. Во втором раунде оба бойца изрядно истощились и поединок в основном переходил в клинч. К сожалению, в третьем раунде с Артема сняли один бал за нарушения правил, однако это никак не повлияло на решение судей, которые отдали победу единогласным решением Артему со счетом 29-26.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко дал прогноз на поединок Емельяненко — Джонсон

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дал свой

MMA

Турнир Bellator 269 обещает порадовать фанатов смешанных единоборств зрелищными боями