MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джабар Аскеров планирует свое возвращение на турнире организации «W5» в ноябре

 

 
Один из лучших легковесов мирового кикбоксинга Джабар Аскеров (85-32, 42KO), на данный момент проходит подготовку в Таиланде, на острове Самуи в тренировочном лагере SuperPro. Джабар тренируется под руководством одного из своих тренеров Романа Анучина, который работал с такими именитыми бойцами, как Алистар Оверим выступающий в UFC, боксер супертяжелого веса Малик Скотт и также под его руководством тренируется Сергей Харитонов. Редакция MMABoxing попыталась разведать у именитого тренера о деталях процесса подготовки российского кикбоксера в Тайланде.
 
«Упор делается на технику ударов руками, а также особое внимание уделяем действиям в защите!», – прокомментировал Анучин.
 
Свой последний бой Джабар провел 7 июня в Австралии, когда одержал победу по очкам над местным любимцем Стивом Моксоном и заодно взял убедительный реванш за прошлогоднее спорное поражением. Для Аскерова 2014 год пока выдается не таким урожайным на поединки, в отличие от прошлых лет. За полные восемь месяцев нынешнего года поклонники смогли только два раза увидеть Аскерова в деле и теперь все любители кикбоксинга с нетерпением ожидают нового выступления в ринге титулованного бойца. 
Джабар лично ответил MMABoxing на вопросы о ближайшем будущем и дате нового поединка: 
«»В ноябре мне предстоит участие в гран-при четверке на турнире организации W5, но не исключаю варианта, что проведу поединок до этого выступления. Сейчас я нахожусь на тренировочном сборе в Тайланде, остальную часть подготовки планирую провести в Москве»
Напоминаем, что в Москве с Джабаром Аскеровым работает самый именитый тренер по ударной технике на всей территории постсоветского пространства Руслан Кривуша, который является главным тренером таких именитых бойцов, как Сергей Харитонов и Алим Набиев. MMABoxing предлагает своим читателям посмотреть видеозапись фрагмента одной из тренировок Джабара Аскерова в Тайланде. 
 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является