MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вячеслав Дацик

Вячеслав Дацик против Емельяненко. Когда ждать бой

Афиша Вячеслав Дацик против Александра Емельяненко — это гарантированный аншлаг на трибунах. Болельщики на протяжении 12 лет наблюдают, как бойцы не могут разрешить спор между собой, продолжая обмениваться колкостями через средства массовой информации.

Фанаты единоборств ждали, когда оба спортсмена отмотают сроки в тюрьме, а после надеялись, что бойцы наберут форму и смогут наконец-то подраться, но судя по всему, эта история будет длиться еще очень долго. Дацик сконцентрирован на боях по правилам бокса, а Емельяненко показал, что находится в ужасном состоянии после длительного запоя, проиграв Марсио Сантосу удушающим приемом 27-го ноября.

В недавней беседе с журналистами “Рыжий Тарзан, Повелитель муромских лесов из рода серых псов” заявил, что одиннадцать лет соглашается на поединок с Александром, постоянно бросает ему вызовы. Дацик готов, но убежден, что их противостояние уже обросло мифами и напоминает так и не состоявшийся поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

Вячеслав сказал, что желает “АЕ” наконец-то прийти в себя, набрать форму и встретиться с ним в клетке по правилам кулачных боев, чтобы наконец-то урегулировать личный конфликт.

Просмотров: 28

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с