MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

rus

Руслан Проводников рассказал, что думает о поединке на голых кулаках

Прославленный российский боец, бывший чемпион мира по боксу Руслан Проводников рассказал, что думает о поединке против представителя смешанных единоборств Али Багаутинова, а также боях на голых кулаках.

"Я, конечно, мог бы выступить с Али Багаутиновым по боксу. Выйти, порадовать зрителей. Если они хотят, пусть предлагают. Но, мы понимаем, что это баловство, потешить зрителей. Шоу и не более того.

На голых кулаках? Ради чего? Если бы была нужда, я бы пошел конечно на голых кулаках и на голых ногах (смеется). Но, повторю, что здоровье — самый главный наш ресурс. Возвращаться еще раз… Я молю Бога, чтобы мне снова не пришлось выходить в ринг из-за нужды", — рассказал Руслан в интервью Вадиму Тихомирову.

Напомним, что последний бой Руслана состоялся 11 июня 2016 года, его соперником был бывший претендент на титул чемпиона мира в лёгком весе американец Джон Молина-младший. Бой продлился все 12 раундов. Судьи единогласно отдали победу Молине: 116-112, 115-113, 117-111. Сам Проводников признал справедливость поражения.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский средневес Владимир Минеев и тяжеловес Константин Глухов сообщили, что

Шон Мэлли
MMA

Шон Мэлли предложил бой Петру Яну

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко