MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

rus

Руслан Проводников рассказал, что думает о поединке на голых кулаках

Прославленный российский боец, бывший чемпион мира по боксу Руслан Проводников рассказал, что думает о поединке против представителя смешанных единоборств Али Багаутинова, а также боях на голых кулаках.

"Я, конечно, мог бы выступить с Али Багаутиновым по боксу. Выйти, порадовать зрителей. Если они хотят, пусть предлагают. Но, мы понимаем, что это баловство, потешить зрителей. Шоу и не более того.

На голых кулаках? Ради чего? Если бы была нужда, я бы пошел конечно на голых кулаках и на голых ногах (смеется). Но, повторю, что здоровье — самый главный наш ресурс. Возвращаться еще раз… Я молю Бога, чтобы мне снова не пришлось выходить в ринг из-за нужды", — рассказал Руслан в интервью Вадиму Тихомирову.

Напомним, что последний бой Руслана состоялся 11 июня 2016 года, его соперником был бывший претендент на титул чемпиона мира в лёгком весе американец Джон Молина-младший. Бой продлился все 12 раундов. Судьи единогласно отдали победу Молине: 116-112, 115-113, 117-111. Сам Проводников признал справедливость поражения.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности