MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бату Хасиков поделился своим мнением о W5 КИТЭК

Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу, продюсер МАТЧ-ТВ Бату Хасиков в нескольких словах поделился впечатлениями о бойцах из Орла, чемпионском бое и турнире в целом.

Про Влада Туйнова и Сергея Чадина

Определённо, очень талантливые ребята.  Чувствуется, что в них много огня, а это крайне важно для любого бойца. На мой взгляд, у них огромный потенциал.

Они ещё совсем молодые. Однако уже сейчас  важно думать о том, чтобы их подготовкой занималась грамотная команда. Это единственный путь к высоким результатам.  Если такая команда уже есть, то могу пожелать им идти по пути дальнейшего совершенствования. Всё в их руках. Поздравляю Сергея и Влада с победами и желаю им дальнейших успехов!

О титульном поединке

Оппонент Саши Стецуренко лично для меня являлся тёмной лошадкой, что придавало определённой интриги поединку.  Впрочем, с самого начала боя стало понятно – Саша довольно быстро разберётся со своим соперником, что мы и увидели в третьем раунде. Заслуженная победа.

О турнире в целом

Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Иванову за организацию турнира и за усилия, которые он прикладывает, чтобы сохранить память о выдающихся деятелях мира единоборств, в частности, о Юрии Ступенкове,  легенде нашего кикбоксинга. Это очень важное дело. Считаю, что мы должны хранить эту память и поддерживать сложившуюся традицию.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в