MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

20 0

Абдулла Беделов: “Уверен, что юбилейный турнир АСВ КВ 10 пройдёт на самом высоком уровне”

Промоушен АСВ КВ продолжает знакомить вас с интересными и именитыми тренерами, и в сегодняшнем нашем интервью мы хотим представить Абдуллу Беделова – основателя клуба и команды "Ring Time", который успешно совмещает тренерскую и промоутерскую деятельности. На юбилейном турнире АСВ КВ 10 выступят сразу три воспитанника Абдуллы, об их подготовке, соперниках и ожиданиях Беделова от предстоящего инвента читайте в нашем интервью. 

— Абдулла, многие фанаты кикбоксинга знают тебя, по большей части, как тренера, но с 2016 года ты являешься промоутером. Как чувствуешь себя в новом амплуа? 

— Чувствую себя вполне комфортно. Привыкаю и изучаю новую для себя деятельность, разбираю детали и налаживаю контакты с бойцами и менеджерами. Понимаю, что это – моё, нужно развиваться, перенимая опыт европейских и американских промоутеров. 

— 15 июля в Москве состоится юбилейный турнир по кикбоксингу АСВ КВ 10, на котором выступят три бойца RingTime team: Рашид Салихов, Родион Шеремет и Вадим Давыдов. Расскажи, как вашей команде поступило предложение принять участие в этом ивенте?

—  В 2016 году Рашид Салихов выступал в Китае в рамках матчевой встречи Россия vs. Китай вместе с бойцами АСВ. Там он и приглянулся матчмейкерам АСВ КВ, и они предложили ему и ещё двум ребятам из нашей команды выступить на юбилейном турнире. Один из них – Родион Шеремет, будет самым юным участником турнира ACB КВ.

— Как ты справляешься с подготовкой сразу троих подопечных?

— Мне не впервой готовить сразу троих к одному старту. Общие тренировки давать совсем не сложно, даже проще, так как они подгоняют друг друга. Касаемо индивидуального разбора и тактической подготовки, мне помогают два тренера: Азамат Абдулазизов и Роман Данилов. Я устаю больше психологически, так как ребята все разные: и по характеру, и по общению. Я провожу очень много теоретических занятий с целью мотивации и психологической разгрузки ребят.

— Сколько времени длился ваш тренировочный лагерь? 

— Рашид Салихов прошёл полный 8-ми недельный тренировочный лагерь, правда, не обошлось без болячек и пришлось корректировать работу по ходу подготовки. Родион и Вадим готовились в ускоренном режиме в течении пяти недель, так как отдыхали после предыдущих боев. В этот раз немного урезали силовую подготовку, а остальную работу проделали за счёт двухразовых тренировок.

— Соперниками Давыдова, Салихова и Шеремета выступят спортсмены из Китая. Корректировал ли ты систему подготовки, учитывая китайскую школу кикбоксинга у оппонентов? 

— Как ни странно, у всех троих будут разные по стилю соперники. У Шеремета очень подвижный соперник. У Салихова оппонент под стать ему – и сам не против пойти в драку, думаю, у них будет настоящая битва на встречных курсах. Касаемо соперника Вадима ничего не могу сказать, так как в последний момент меняется боец и мы не видели видео боев нового оппонента. 

— Как тебе файткард турнира АСВ КВ 10? Интересны ли тебе еще какие-либо поединки, помимо выступлений твоих ребят?

— Файткард подобран хороший, очень интересны матчевая встреча со сборной Китая, и супер реванш в главном бою вечера с участием нашей легенды Александра Стецуренко. Буду поддерживать его в этом бою. Также, мне интересен бой Бейбулата Исаева в категории до 90 кг. Он является бойцом лиги Russian challenge и, надеюсь, проявит себя и на турнире ACB КВ. 

— Как профессионал по тренерской части и по части промоутинга, как ты оцениваешь организацию ACB KB на мировой арене кикбоксинга?  

— Предыдущие турниры АСВ КВ я смотрел по телевизору и могу выделить несколько составляющих: конкурентные и зрелищные бои, полные трибуны и довольный зритель, объективное судейство, качественная телевизорная картинка. Уверен, что и на юбилейном турнире все пройдёт на самом высоком уровне, а мы со своей стороны постараемся показать зрелищные бои. 

Просмотров: 3

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Ян Блахович смог

UFC Vegas 54 результаты турнира
MMA

Результаты UFC Vegas 54: Блахович победил Ракича благодаря травме

Результаты турнира UFC Vegas 54 в главном событии которого бывший

MMA

Президент Bellator Скотт Кокер не уверен, что титул чемпиона Bellator