MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Главная Новости

Кулачные бои

В пятницу, 5 июня, в Германии состоялся турнир Mix Fight

Четвертая статья цикла от Тайбокс.ру про “80% бои” наконец расскажет, что это такое и то, как тайцы относятся к поединкам. Приятного прочтения!

marat grigorian

Марат Григорян выиграл Чемпионский титул VFC

В прошлую субботу на турнире Vindication Fighting Championship II в главном бою вечера бельгийский армянин Марат Григорян (39-6-1, 21 КО) одержал победу нокаутом над греческим бойцом Никосом Гикасом.

Майк Замбидис (155-22, 87 КО), который месяц назад объявил об окончании карьеры, сегодня стал известен его последний соперник, с которым он встретится в июне в Афинах – им станет австралиец Стивен Моксон (38-11, 23 КО).

23 мая на турнире SuperKombat в Бухаресте должен был состояться поединок румына Каталина Морошану (39-8, 23 КО) и марроканца Бадра Хари (105-12, 92 КО), но был перенесен на октябрь этого года. Морошану, сильно разозленный этим фактом, отправил Бадру видеосообщение:

В пятницу, 15 мая в Банска-Быстрице состоялся турнир Kunlun Fight 25, который возглавил поединок украинца Артура Кишенко и белоруса Дмитрия Валента. Победу в нем раздельным решением судей одержал Кишенко.

20 апреля в Саратове прошел семинар одного из лучших тайбоксеров России, Вице-Чемпиона Европы по тайскому боксу Артема Голика. Представляем вашему вниманию краткий видеообзор семинара в Центр Единоборств.

Вчера мы сообщили о том, что грек Майк Замбидис (157-22, 87 КО) заканчивает свою профессиональную карьеру и проведет последние два поединка. По этому случаю представляем вашему вниманию лучшие моменты (хайлайтс) “Железного Майка”.

Со-главным событием турнира ACB 17 стал поединок россиянина Максима Смирнова (15-4, 6 КО) и марроканца Валида Хамида, в котором россиянин одержал досрочную победу в первом раунде.

Многократный чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев (4-0, 4 КО в ММА) рассказал о своей 4-й победе во Владивостоке, о том, как воспринял ответ Александра Шлеменко (51-9-1, 37 КО), и поделился мнением о словах Алексея Жернакова.

25 апреля в Грозном, на спортивной арене «Колизей», пройдет первый этап турнира по кикбоксингу Grand Prix ACB-KB. За право быть победителем будут биться сильнейшие кикбоксеры со всего мира в трех весовых категориях

Представляем вашему вниманию 13-ю часть видеоблога Ники Хольцкена (91-11-4, 52 КО в К-1, 8-0 Glory). В этом двадцатиминутном видео о том, как голландец с командой приехал в Хэмптон (США) для того, чтобы пройти процедуру взвешивания, и как он готовится к поединку.

Представляем вашему вниманию поединок Михаила Чалых (22-1) и Самира Бухидоса

Главным супербоем Glory 20 в Дубаи станет претендентский поединок бразильца Сауло Кавалари (30-2 К-1, 4-1 Glory) и Артема Вахитова (13-4 К-1/ТБ, 3-0 Glory). Матчмейкер Glory Кор Хеммерс рассказал, чем интересен этот бой:

3 апреля на Glory 20 пройдет претендентская четверка в среднем весе (85 кг): в одном полуфинале встретятся Саймон Маркус (40-2-1 К-1/ТБ, 0-1 Glory) и Уэйн Барретт (5-2 К-1, 4-2 Glory), а Джейсон Вилнис (23-4 К-1, 2-2 Glory) будет драться с Алексом Перейрой (17-2 К-1, 2-1 Glory) в другом полуфинальном поединке.

14 марта в Бельгии прошел турнир Enfusion Live # 25, на котором выступило множество средних европейских бойцов. А Хишам Эль Гаоуи выиграл чемпионский титул в бою с Карапетом Карапетяном.

Главный поединок вечера субботнего SuperKombat World Grand Prix I, прошедшего в румынском городе Плоешти, между румынско-нигерийским бойцом Бенджамином Адегбуи (23-2-1, 13 КО) и камерунцем Даниэлем Лентье.

После одного года простоя, всем известный Тайрон Спонг вновь вышел на профессиональный ринг.

26 февраля в Москве прошел турнир по К-1 GPRO 16: Аскеров vs. Нонсаи, в главном поединке которого Джабар Аскеров взял реванш спустя 5 лет у тайского бойца. Вашему вниманию полная видеозапись турнира, прошедшего в УСК “Крылья Советов” на Ленинградке.

На одном из турниров по муай-тай, один из поединков закончился

Главным событием турнира Glory 19 стал “Руббер Матч” (до этого

В субботу в столице Татарстане, Казани прошел второй этап поединков

Организация GLORY не перестает нас радовать своими поединками. На этот

Представляем вашему вниманию видео поединков с прошедшего турнира Tatneft Cup 1st

30 ноября в Братиславе, в рамках турнира «W5», Энрико «Гудан»

В наше время, чтобы успешно конкурировать на сцене профессионального спорта,

  Промоушен Glory объявил первоначальный состав участников грядущего турнира в

  Ну что же дорогие поклонники кикбоксинга. Наконец-то в интернет

  До самого последнего момента укомплектовывался кард предстоящего турнира Fight Night

    Новый чемпион GLORY в полусреднем весе Джозеф Валтеллини

  14 июня, во Франции состоялся один из самых масштабных

  Джаррел Миллер (21-1, 9 КО) и  Мирко Филиппович (22-8, 0-1 Glory) уже

Ближе к июлю, нас ждет неделя турниров UFC. Ведь 28-го

    В апреле зрители могли насладиться боями на турнире

В субботу, 6 июня, на турнире Wu Lin Feng в

Мы уже говорили о том, что 5 июня состоится Glory 22 в Лилле и пройдет Mix Fight Gala, которые точно порадуют любителей кикбоксинга, а вот поклонников муай тай должен порадовать турнир Lumpinee Champions Show, на котором пройдет сразу три титульных поединка.

Вторым по значимости событием прошедшего на прошлых выходных турнира SuperKombat WGP II стал поединок румына Кристиана Милеа (58-11) и француза Марвина Ульриха.

8 мая в Сан-Диего (США) состоялся Glory 21, на котором, как и на любом турнире промоушена, прошел ряд супербоев. В одном из них деьютировал грузинский боец Гига Чикадзе (32-3, 19 КО).

В пятницу румынский кикбоксерский промоушен возвращается в Бухарест с новым турниром – SuperKombat WGP. Хедлайнерами турнира станут братья Стойка, которые впервые за четыре года вместе выступят в румынской столице.

Мы писали о том, что Константин Тришин примет участие в турнире К-1, который пройдет в Японии 4 июля. Сегодня стала известна файт-карта предстоящего шоу.

9 мая на Кипре в рамках турнира Iron Challenge состоялся первых из двух последних поединков грека Майка Замбидиса (155-22, 87 КО). Его соперником был турок Эркан Варол (86-25, 45 КО), которого греческий боец победил решением судей после пяти раундов. В середине поединка после столкновения головами Замбидис получил серьезное рассечение, что не помешало ему продолжить бой.

Третий и заключительный выпуск Glory 21: обратный отсчет. В нем ведущий Билл Голдберг получил возможность столкнуть Артема Левина и Саймона Маркуса лбами, что вылилось в неплохой треш-ток.

В прошедший уикэнд голландский кикбоксер Ники Хольцкен провел свой седьмой поединок по правилам профессионального бокса, одержав очередную победу нокаутом.

8 мая в Сан-Диего пройдет Glory 21. Его главным событием станет противостояние Артема Левина (50-4-1 К-1/ТБ, 6-1 Glory) и канадца Саймона Маркуса (42-2-1 К-1/ТБ, 2-1 Glory), которые подерутся за чемпионский пояс Glory в среднем весе.

19 апреля в Саратове пройдет мастер-класс одного из сильнейших московских тайбоксеров, Артема Голика, представителя старейшего московского клуба тайского бокса “Комбат”.

Перед претендентской четверкой Арем Левин (50-4-1, 33 КО в К-1/ТБ, 6-1 Glory) сказал, что тайбоксер Саймон Маркус (42-2-1 К-1/ТБ, 2-1 Glory), который только перешел в кикбоксинг, выглядел “ужасно” в последних поединках – заработал первые два поражения в своей карьере – и сказал, что Маркусу нужно передохнуть.

Многократный чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев (24-2, 12 КО) прокомментировал выступление своего соотечественника Артема Вахитова в бою с бразильцем Сауло Кавалари:

Во вторник, 31 марта, в Казани состоялся последний, четвертый этап поединков 1/8 финала Чемпионата Мира «Бои по правилам TNA» на Кубок Татнефти. Последние две путевки в 70 кг завоевали россиянин Алексей Дадонов и украинец Сергей Куляба.

3 апреля в Дубаи пройдет Glory 20, который возглавят Энди Ристи и Робин ван Русмален в титульном бою за пояс чемпиона Glory в легком весе (70 кг). Как и любой турнир промоушена, Glory 20 будет разделен на две части: Glory 20, включающий претендентскую четверку в среднем весе и два титульных боя, и Glory Superfight Series, на котором пройдет 6 супербоев.

Голландец Ники Хольцкен (91-11-4, 53 КО), завоевавший на Glory 19 титул претендента на Чемпионский пояс в полусреднем весе (77 кг), проведет два поединка по профессиональному боксу, намеченные на апрель и май.