MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тим Цзю - Террелл Гауша

Непростой дебют Тима Цзю в Америке

Австралиец Тим Цзю одержал победу решением над американцем Терреллом Гауша. Поединок прошел не без проблем для непобежденного проспекта.

Главные трудности Тим Цзю испытал именно в стартовом раунде. Сын легендарного Кости Цзю впервые в карьере побывал на канвасе. Это был встречный удар Террелла, после которого австралиец на миг потерял равновесие. То попадание не потрясло Тима,  восстановился он достаточно быстро, однако оно заставило его действовать осторожнее. До конца трехминутки Цзю держался за блоком.

Следующие несколько раундов прошли под контролем Тима, но в достаточно блеклой манере. Наступал он статично, много принимал на себя, так что американец смотрелся периодами даже лучше. В 4-м раунде Цзю отдал должок противнику. После точного апперкота Террелла повело, Тим это почувствовал и пробил еще один удар, отправивший американца на настиле. К удивлению, рефери не заметил момент и не отсчитал нокдаун. В следующем раунде Тим вновь зацепил оппонента, в этот раз Гауша выстоял, правда, пришлось ему несладко. Все три минуты он то и делал, что выживал.

Восстановившись, американец вернулся в бой и достаточно конкурентно. В 7-ма раунде Гауша донес очередной мощный удар, в этот раз Тим не упал, но вынужден был заклинчевать и остановить наступательный порыв.

В концовке 8-го раунда соперники пошли рубиться на ближней дистанции. Очень красочный раунд с переменным успехом получился. Как бы ни было, но Тим не сбавлял наступление и продолжал гнуть свою линию. Вплоть до самого финального гонга Цзю пытался удосрочить американца, но не получилось. Тот все также огрызался. Впрочем, в итоговой победе сына легенды сомнений не возникло. Итоговый счет: 116-112, 115-112 и 114-113 все в пользу непобежденного австралийца.

Не самое простое выступление для непобежденного австралийца. Но в то же время такой бой даст Тиму необходимый опыт и возможности для выхода на новый уровень.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в