MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Иноуэ - Донэйр

Наоя Иноуэ – Нонито Донэйр II в разработке на апрель

Рематч между чемпионами легчайшей категории Нонито Донэйром (42-6, 28 КО) и Наоя Иноуэ (22-0, 19 КО) уже в разработке. Ожидается, что повторная встреча может пройти в апреле.

Обладатель поясов WBA, IBF в легчайшем дивизионе японский «Монстр» Наоя Иноуэ ведет переговоры об объединительной встрече с легендарным филиппинцем Нонито Донэйром, который владеет поясом WBC в этом же весе. Ожидается, что реванш пройдет в Японии.

О своих планах на повторный бой поделился именитый филиппинец. «Флэш» говорит, что в этот раз выйдет в ринг не с одной стратегией. И если одна из них провалиться, то у него будет запасной план, а может быть и несколько таких.

«Мы будим сражаться так, чтобы поединок шел по моему сценарию, а не так, как удобно ему. Это приведет меня к успеху», – говорит Донэйр.

С момента первой встречи Наоя особо не напрягался и пересекался с более слабой оппозицией. Он защитил титулы в рядовых поединках с Джейсоном Молони, Майклом Дасмаринасом и Аароном Дипаеном. Все они не представляли реальной угрозы для японского «Монстра». А вот филиппинский «Флэш» одержал серьезные победы, которые укрепили его наследие. Нонито измочалил Нордина Убаали и Реймара Габалльо. Каждого из ранее небитых оппонентов он остановил досрочно уже в начале поединка.

Напомним, что первая встреча Иноуэ – Донэйр прошла в конце 2019 года в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии. Тогда вопреки ожиданиям мисматча, поединок получился очень конкурентным и напряженным. Наоя хоть и одержал победу единогласным решением, но с минимальным отрывом.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к