MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Иноуэ - Донэйр взвешивание

Наоя Иноуэ – Нонито Донэйр II. Бойцы стали на весы

Состоялась процедура официального взвешивания перед завтрашним мегафайтом между японцем Наоя Иноуэ и филиппинцем Нонито Донэйром. Оба противника успешно вписались в лимит категории.

Долгожданный рематч между Иноуэ и Донэйром немного потерялся на фоне воскресного поединка между Камбососом и Хейни. Хотя сражение азиатских звезд бокса обещает куда больше драматичного зрелища в ринге.

Прошлый поединок состоялся в 2019 году и, по мнению многих спортивных изданий, стал «Боем года». Через два с половиной года бойцы выйдут на повторный бой и оба будут в статусе чемпионов мира. На кону стоят сразу три титула. Пояса WBA и IBF принадлежат японцу, и титул WBC находится в руках филиппинца.

Донэйр комфортно вписался в лимит категории, показав на весах 117,8 фунта (53,4 кг). Наоя потянул ровно на 118 фунтов (53,5 кг).

Судя по всему, 39-летний Нонито Донэйр очень заряжен на победу в предстоящем поединке, ведь уже неоднократно легендарный филиппинец заявлял о желании объединить титулы и стать бесспорным чемпионом мира. В прошлом году «Вспышка» провел два крупных сражения против Габальо и Убаали, обоих сумел нокаутировать. А вот 29-летний Наоя Иноуэ несколько сник в плане медийности, ведь три его прошлых боя были с низкоуровневой оппозицией. Посмотрим, как это отразится на предстоящем сражении.

 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с