MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Амир Хан - Келл Брук

Накал страстей на пресс-конференции Брук – Хан

В четверг состоялась пресс-конференция, посвященная бою Келла Брука и Амир Хана. Соперники обменялись любезностями в адрес друг друга. Мероприятие получилось действительно напряженным.

Поединок Келла Брука и Амир Хана состоится в ночь на 20 февраля, а пройдет он в Англии на стадионе в Манчестере. 17-го числа прошла пресс-конференция, на которой произошло много интересного.

Интересно, что конфликт разразился не только между бойцами. В него оказались вовлечены даже другие представители команд и коучи боксеров. В итоге Хан обвинил Брука в расизме и заявил, что для него это наиболее болезненная тема. Хотя во фразе Брука – «разобью его поппадомный подбородок» вряд ли можно обнаружить что-то из области расизма. Скорее всего, Амир подобными выпадами просто подогревает интерес к их встрече, как, собственно, то же самое делает и Келл.

Кстати, «поппадом – это разновидность индийской лепешки. Хан призвал помнить, что в Шеффилде у его оппонента много пакистанских и индийских фанатов. По его мнению, неуважительно вот так оскорблять своего противника. На что Келл ответил: «Я не расист, моя единственная мысль была о том, что твой подбородок ломается, словно поппадом».

Келл Брук также вспомнил, что они с Ханом когда-то делили одну комнату, но Амир отрицал это. Он заявил, что о Бруке ходило много плохих слухов. На это Келл бросил еще один подводный камень в оппонента – «Это вроде ты зависал на гей-сайтах, а не я».

Келл Брук провел последний поединок в ноябре 2020 года. Тогда он проиграл нокаутом в 4-м раунде Теренсу Кроуфорду. Последним обидчиком Амира Хана также стал Кроуфорд. Однако после того боя он одержал еще одну победу над Билли Дибом. Последний выступление Амира состоялось еще в июле 2019.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности