MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес

На следующей неделе Сауль Альварес определится с противником

Мексиканец Сауль Альварес (57-1-2, 39 КО) сможет назвать имя следующего оппонента уже в ближайшие дни.

Как сообщает промоутер Эдди Хирн, абсолютный чемпион в суперсреднем весе проведет встречу с тренером Эдди Рейносо, после чего они выберут противника для следующего поединка. Уже известно, что Сауль Альварес выступит 7 мая, а среди наиболее вероятных кандидатов называют имена Илунги Макабу, Джо Смита и Джермалла Чарло.

Что касается Джо Смита (27-3, 21 КО), то он должен будет успешно провести защиту титула WBO в полутяжелом весе уже завтра. Его противником станет Стив Джеффард, который выйдет на коротком уведомлении вместо Каллума Джонсона. Возможно, команда Альвареса решила подождать и убедиться, что Джо останется с титулом, прежде чем они объявят об очном противостоянии.

Также в скором времени проведет свой поединок и другой реальный кандидат – Илунга Макабу (28-2, 25 КО). Чемпиона в первом тяжелом весе ожидает защита пояса WBC 29-го января против Табисо Мчуну.

Имя третьего из кандидатов американского средневеса Джермалла Чарло (32-0, 22 КО) было озвучено совсем недавно. Предполагается, что Джермалл поднимется в категорию до 168 фунтов, в которой выступает мексиканец.

Среди других возможных кандидатов Эдди Хирн рассматривает чемпиона в полутяжелой категории Артура Бетербиева, непобежденного бойца суперсреднего и полутяжелого веса Давида Бенавидеса и чемпиона средней категории Геннадия Головкина, с которым у Альвареса было уже два поединка.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности