MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Спенс - Угас

Момент истины Спенса и Угаса

В ночь 17 апреля Эррол Спенс-младший и Йорденис Угас встретятся в объединительном поединке в прямом эфире Showtime PPV на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас.

Кубинец Угас в прошлом поединке одержал самую значимую победу в карьере над будущим членом Зала боксерской славы Мэнни Пакьяо. Теперь Йорденис готовится к тому, чтобы сделать еще более громкое заявление. В это воскресенье ему предстоит столкнуться, возможно, с лучшим полусредневесом мира Эрролос Спенсом. Нынешняя форма американца погружена в плотный слой неизвестности. После аварии Спенс никак не придет в прежнюю форму. Многие задаются вопросом, а придет ли вообще?

В прошлом поединке Эррол победил именитого Дэнни Гарсию. И это славное достижение, но..после того выступления Спенс вынужден был перенести операцию, из-за которой упустил мегабой с Пакьяо. У чемпиона обнаружилось отслоения сетчатки левого глаза. И хотя проблема бойца возникла именно во время спарринга, доктора Спенса все же не исключают, что именно последствия аварии сказались на здоровье чемпиона.

Американец возвращается после долгого путешествия, которое затруднило его путь невероятными невзгодами. Вопрос лишь в том, вернется ли он прежним, готовым сокрушать лучших и подниматься на новые вершины? Или же это будет блеклая тень талантливого чемпиона, который растратил свои силы даром? Не так уж и много бойцов могут перенести все проблемы, провести вне ринга столько времени и вернуться в такой форме, будто никуда не уходили. Это будет момент истины, и он наступит не только для Эррола Спенса, но и его соперника Йордениса Угаса. Кубинец готовится подтвердить свой статус элитного бойца, а не случайного чемпиона, который просто в правильное время одолел известного и даже легендарного, но все же «пенсионера» Пакьяо. Момент истины наступит уже в воскресенье.

 

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в