MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

постер Берчельт - Накатилья

Мигель Берчельт нацелен на бой с Камбососом

Бывший чемпион мира в полулегком весе мексиканец Мигель Берчельт, который в ближайшие выходные проведет поединок, надеется получить поединок с абсолютным чемпионом легкой категории австралийцем Джорджем Камбососм.

В феврале прошлого года Мигель Берчельт потерпел сокрушительное поражение от соотечественника Оскара Вальдеса. Тогда мексиканец был нокаутирован в 10-м раунде, в результате чего потерял титул WBC. С тех пор «El Alacran» на ринг не выходил. Но уже в эти выходные Мигель прервет этот затяжной период без выступлений. Его противником станет Джеремия Накатилья из Намибии. Это будет, кстати, первый бой Берчельта в легкой категории. Интересно то, что мексиканец надеется свергнуть с трона действующего абсолютного чемпиона Джорджа Камбососа.

Похоже, что прошлое поражение от Вальдеса никак не повлияло на ментальный настрой бывшего чемпиона WBC. Напротив, Мигель выглядит так, будто никакой ниудачи у него и не было. Это очень хороший ментальный настрой перед предстоящей схваткой в новом дивизионе.

«Бой с Джорджем – это то, что меня интересует. Я хочу пойти по стопам Канело и стать неоспоримым чемпионом, я привезу все титулы в Мексику. Хочу показать всем, что готов к великим свершениям», – говорит Берчельт. «Есть вещи, которые невозможно купить за деньги. Это слава, уважение и любовь людей. Это делает меня счастливым, и к этому я стремлюсь», – продолжил Мигель.

Соперник мексиканца Джеремия Накатилья проиграл в прошлом году Шакуру Стивенсону и также решил сменить дивизион. В последнем выступлении он победил по очкам Ндодана Нкубе.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.