MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мэнни Пакьяо и Джордж Камбосос

Мэнни Пакьяо нахваливает Джорджа Камбососа

Известно, что филиппинская легенда бокса раньше работал с австралийцем Джорджем Камбососом и остался поражен его трудовой этикой.

В 2017 году Мэнни Пакьяо готовился к битве против Джеффа Хорна и нанял для спаррингов тогда еще неизвестного Джорджа Камбососа. Пакьяо говорит: «Джордж работал больше других в тренировочном лагере. Я поражен его трудолюбием. Еще тогда у него было все необходимое, чтобы стать чемпионом мира».

Ожидается, что «Пакмэн» прибудет в Австралию, чтобы лично поддержать Камбососа в поединке против Девина Хейни. Мэнни Пакьяо уверен, что его бывший спарринг-партнер одержит уверенную победу в ближайшее воскресенье.

«Видно, что он в невероятной форме и крайне мотивирован. Джордж прошел долгий путь и хочет сохранить эти ремни. Он многим пожертвовал, и я не представляю, как он может все это упустить», – говорит Пакьяо.

«С самого начала мы видели, что он хороший боец, поэтому я и хотел видеть его в своем тренировочном лагере. Он заставлял меня усердно работать. Хотя спарринг-партнером он был лишь номинально. Камбосос всегда стремился быть лучшим», – расхваливает австралийца филиппинская звезда бокса.

Однако претендент Девин Хейни говорит, что видит дыры в защите противника и намерен испортить ему вечер. Посмотрим, насколько прав американец и насколько поддержка Пакьяо поможет Камбососу.

Напомним, что поединок Джордж Камбосос – Девин Хейни пройдет 5 июня, а на кону будет стоять звание абсолютного чемпиона мира, которым сейчас владеет австралиец.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и