MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Деонтей Уайлдер

Майк Тайсон о реванше Усик – Джошуа и возвращении Уайлдера

Легендарный Майк Тайсон высказал мнение относительно возвращения «Бронзового Бомбардировщика». Также «Железный Майк» оценил шансы Джошуа в реванше с Усиком.

Именитый американец не спешит списывать в утиль британца Энтони Джошуа. После второго фиаско в карьере многие эксперты высказывали мнение, что Энтони больше не вернется на прежний уровень, что он сломлен психологически и не сможет это изменить. Тем не менее, Майк Тайсон говорит, что американцы все еще верят в Джошуа и ждут его кам-бэк.

Поражение Руису было действительно шокирующим, но вот деклассация от рук Александра Усика не стала большим сюрпризом для Майка. Усик лучше как боксер и сделал то, что должен был. По мнению Тайсона, главной ошибкой Джошуа был отказ от агрессивного стиля. В реванше он должен вернуться к своим истокам и действовать так, как в поединке с Владимиром Кличко.

Майк считает, что если Джошуа вновь попытается боксировать с Усиком, то будет несомненно нокаутирован. В случае же победы Александра в реванше, Тайсон желает увидеть его поединок с Деонтеем Уайлдером. Недавно Маурисио Сулейман анонсировал возвращение «Бронзового Бомбардировщика». Поэтому бой Усик – Уайлдер стал бы настоящим вызовом для обоих.

«Железный Майк» говорит, что Деонтей стал бы угрозой для Усика из-за агрессивного стиля и постоянного желание нанести увечья противнику. Однако для начала американцу необходимо поработать над своей выносливостью. В последнем поединке трилогии против Тайсона Фьюри Уайлдер вымахался уже в первых трех раундах и далее боксировал на волевых качествах. И все же такой соперник, как Уайлдер, стал бы для Александра Усика самым опасным противником в карьере, считает Тайсон.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности