MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майк Тайсон

Майк Тайсон хочет увидеть бой Альварес – Бенавидес

Майк Тайсон чувствует, что недалеко осталось до того, когда Канело повесит перчатки на гвоздь. А прежде чем мексиканец завершит карьеру, Тайсону хотелось бы увидеть его бой с Бенавидесом.

Майк Тайсон знает, о чем говорит, поэтому неспроста сравнивает навыки Сауля Альвареса и Дэвида Бенавидеса. Особенно легендарный американский боксер восхищается Бенавидесом и называет его настоящим монстром.

Майк хочет больше всего увидеть поединок Дэвида с Канело и считает, что было бы нелогично мексиканцу завершить карьеру, если он не разделял ринг с этим парнем. Тогда будет ходить множество разговором на тему того, что Сауль побоялся потенциального противника, который мог бы забрать его величие.

Наверное, Тайсону трудно смириться с нынешними реалиями бокса. В его времена не было возможности выбирать себе соперников, поэтому «Железный» дрался со всеми, кого ему ставили. Сейчас же, у каждого боксера имеется свобода выбора. Особенно имеет право выбирать себе соперников Альварес, который на сегодняшний день является настоящей суперзвездой.

Майк подметил, что если эти двое не проведут между собой поединок, то это станет большим огорчением лично для него и для бокса в целом. Определенно, Бенавидес один из самых опасных соперников для Канело, которые есть на текущий момент.

Уже был шанс, что этот бой состоится, но в 2018 году для защиты своего титула WBC Альварес предпочел встретиться с чемпионом WBA Рокки Филдингом. Никто не стал осуждать Сауля за это решение, ведь это он король бокса и вправе делать то, что ему захочется.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир PFL 8. Итоги полуфиналов регулярного сезона

Шара Буллет - Мартынов итог
MMA

RCC: Intro 22. Сергей Мартынов – Шарапутдин Магомедов. Результат боя и видео

Узнайте, с каким результатом завершился бой Шара Буллет (или Шара

MMA

Узнайте, как завершился турнир RCC: Intro 22. Итог боёв Шара