MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Маркус Браун

Маркус Браун пообещал апсет в поединке с Бетербиевым

17 декабря в Монреале состоится поединок в полутяжелой категории. Претендент Маркус Браун (24-1, 16 КО) попытается отобрать титулы WBC и IBF у Артура Бетербиева (16-0, 16 КО).

Брауна ничуть не смущает статус абсолютного андердога в данном противостоянии.  Американец переполнен уверенности в своих силах и считает, что он лучший боксер в дивизионе. По словам Маркуса, Бетербиев – это самый избегаемый боец в мире, он редко допускает ошибки, что и делает его великим чемпионом. Однако американец собирается выигрывать раунды у действующего обладателя титулов.

«У меня не было никаких отвлекающих факторов. Просто хочу сказать своим фанатам, что я вернулся. В пятницу вы увидите меня в деле», сказал Браун.

Также Маркус очень доволен сотрудничеством с новым тренером Дерриком Джеймсом, который известен по работе с чемпионом полусредней категории Эрролом Спенсом. Боец полностью доверяет своему коучу и говорит, что стал прогрессировать, работая с Дерриком.

Что ж, нам остается подождать до пятницы, чтобы убедиться, насколько слова Брауна оказались близки к истине. В апреле текущего года Маркус победил Дениса Грачева. А в 2019 он потерял «временный» чемпионский пояс, уступив решением Жану Паскалю. Это было единственное поражение в карьере американского полутяжеловеса. В элиту он пробился благодаря победе над другим экс-чемпионом Баду Джеком.

Артур Бетербиев свой предыдущий поединок провел в марте. Он остановил Адама Дейниса. Предстоящий бой может стать одним из самых сложных в карьере россиянина, ведь среди соперников такого уровня у Артура можно выделить лишь Александра Гвоздика.

Просмотров: 28

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с