MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ломаченко - Комми

Ломаченко – Комми: прогнозы Кроуфорда и Салидо

Накануне большого боксерского уик-энда в Нью-Йорке некоторые специалисты и бойцы поделились своими ожиданиями и прогнозами.

Напомним, что 12 декабря по московскому времени на арене Мэдисон Сквер Гарден состоится поединок в легкой категории между бывшими чемпионами Василием Ломаченко (15-2, 11 КО) и Ричардом Комми (30-3, 27 КО).

Накануне боксерского уик-энда своим мнение делятся другие бойцы и аналитики. В частности одним из экспертов стал Орландо Салидо, который в 2014 году нанес украинцу первое поражение в профессионалах. По мнению мексиканца, фаворитом встречи является Ломаченко. Однако ему необходимо сразу же включиться в поединок и не делать ошибок боя с Лопесом, когда он провалил первую половину встречи. Также Салидо не уверен, что Василий нокаутирует ганийца, а больше склоняется к победе судейским решением.

Схожее мнение и у чемпиона мира в полусредней категории Теренса Кроуфорда. Однако американец считает, что Василий без проблем сможет диктовать удобный для себя темп, что в итоге приведет его к уверенному триумфу единогласным решением.

А вот бывший чемпион велтервейта Тимоти Бредли, который ныне работает аналитиком на канале ESPN, дал прогноз на досрочную победу украинца. Тимоти считает, что Лочаченко сможет нивелировать ударную мощь противника за счет фирменных сайдстепов. Как итог американец ожидает победу «Хай-Тека» техническим нокаутом в чемпионских раундах.

Просмотров: 14

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности