MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джервонта Дэвис

Ломаченко в списке желаемых соперников Дэвиса

Коуч Джервонты Дэвиса Кэлвин Форд заявил, что Василий Ломаченко входит в список их целей. В декабре 2021 года 27-летний американец защитил свой титул WBA от посягательств Айзека Круса.

Украинец Василий Ломаченко находится в объективе многих чемпионов легкого веса. Недавно Камбосос-младший изъявлял желание разделить с ним ринг, а теперь еще и Джервонта Дэвис претендует на бой со вторым номером рейтинга p4p по версии «The Ring».

Кэлвин Форд очень надеется, что его подопечный скоро встретится с украинцем. По его мнению, их схватка может стать настоящим шахматным матчем. Однако тренер «Танка» Дэвиса видимо не в курсе, что сам Василий безуспешно на протяжении нескольких лет просит бой с Джервонтой.

Препятствием на пути согласования сделки выступает промоутер Дэвиса Флойд Мейвезер-младший. Флойд прекрасно понимает, какие риски для Джервонты, а значит и для него самого  несет эта потенциальная схватка. А ведь в активе Мейвезера как промоутера всего один столь ценный актив и это Дэвис. Поэтому рисковать ним Флойд не торопится. Сейчас его подопечный приносит хорошие деньги и набирает стремительную популярность от боя к бою.

Так что на данном этапе нет никаких оснований полагать, что Джервонте Дэвису и Василию Ломаченко суждено пересечься в ринге. Более реальное противостояние Василия с Джорджем Камбососом-младшим, у которого уже появилась даже приблизительная дата.

Сам же Дэвис, скорее всего, встретится в следующем поединке с другим подопечным Флойда и своим же одноклубником Роландо Ромеро. Их бой сорвался еще в декабре прошлого года. Тогда на замену Роландо вышел Айзек Крус. Однако теперь матч-ап между Дэвисом и Крусом вновь находится на повестке дня у промоутеров.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности